Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
согласен и раньше не было видно этого неравенства, хотя бы не было таких разниц в зарплате как сейчас, поэтому и появились наглеющие хамы не только на дорогах, а и во всех остальных моментах....
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
с недавних пор стал замечать всё больше то-ли хамов, то-ли дураков... которые не умеют пользоваться сигналами поворотников...
Добавлено через 19 минут https://www.youtube.com/watch?v=ZJJNy6frNqc
что-то очень далёкое... помню в детстве слушал пластинку)))
аранжировка, исполнение... высокий уровень, не каждому сейчас достижимо.
которые не умеют пользоваться сигналами поворотников...
Это немного другое - они тупо плюют на участников,...
А я с недавних пор заметил, что я на их поворотники вообще не смотрю, и так понятно что они собираются делать... это на эзотерическом уровне чуйка развилась у меня.) А раньше тоже раздражали невключенные поворотники)))
к идеалу, т.е. когда ни ты никому не мешаешь, ни тебе никто не мешает.
не соглашусь.
в потоке много участников. все мы разные. машины имеют разные характеристики, возможности... и уравнивают нас всех ПДД.
только эта система правил упорядочивает движение.
и ломая систему, каждый повышает вероятность наступления закономерного ДТП.
в связи с этим у меня например- не то- чтобы возмущения или негодование, сколь- констатация факта- неуважение к требованиям ПДД- неуважение ко мне, как участнику дорожного движения. я вроде-бы повода не давал для этого...
и быть равнодушным к этому у меня не получается.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
на их поворотники вообще не смотрю, и так понятно что они собираются делать...
не., Кир. ))))
много раз видел один сигнал, а действие было противоположное...
вообще смотреть надо на всё. и на сигналы и на действия и на общую ситуацию на дороге. Заранее просчитывать где ты будешь через некоторое время, где будут другие, что они могут сделать и почему.
Лёша, это не мной придуманы три стадии взросления водителя: 1- когда и ты всем мешаешь , 2- когда тебе все мешают, ну и 3- когда уже ни ты никому не мешаешь, ни тебе никто не мешает )))