Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, На так это РРЦ наверно) Глянь РРЦ Хавал, будешь удивлён. Прайс появился.
Джулиан стартует почти от 2,4 ляма. Самый жир 3,139 Теч Плюс.
У Рено походу остатки, они производство не запускали больше. Да и вообще хотят выйти из ВАЗа.
Добавлено через 6 минут
Позвонил от скуки ОД, работают по другому. Цены на расходники х2 раза, масло правда для варика дешевле чем на Озон брал.
Грустные какие то. Сгоняю, может что по гарантии поменяют) Надо бегунов рублём бить)
Курс ниже 80 истерия на дустеры прошла 2 млн с копейками -
По твоей же ссылке Style на вариаторе от 2.631 млн.
Был вчера у нас в салоне рено: Style на мкп 2.310млн, вариатор под заказ минимум 6 мес и типа +50т.р. Цены как бы опустили на ценниках (2.6 млн за 1.3 мкп уже не видно), как цена сформируется при реальной покупке ХЗ.
В салоне лада:
Ларгус люкс 5 мест-1 620 000
Ларгус кросс 7 мест-1 680 000
Веста sw комфорт-1 380 000
Веста sw комфорт винтер-1 450 000
Это цены за которые якобы можно сейчас купить, РРЦ не смотрел
У нас уже в Москве и по ррц почти дастер можно купить. Дизель за 2 мульта есть. 1.3 ТСе за 2.2 мульта в наличии. Подороже чуть и на варике есть. Так что опоздал с продажей за 2.25 что тебе предлогали уже новый прям с салона по сути можно купить ) У нас б.у уходили дастеры 1.3 мотором за 2.1-2.2 млн на вторичке, но щас уже врятли купят и за столько )
hoh!, А может потому что Рено планирует выйти из РФ? Остатки скинут и всё.
На сайте Киа, расчёт трейда 1,8 моя. По продаже самому 2,07. Разница 15℅ от рынка.
Да хз, у нас Каптюр 1,3 с вариком продавали, потом он в трейде оказался, до сих пор висит 2ляма 2020г выпуска.
Ликвидность Рено так себе.
Добавлено через 3 минуты
У нас в онлайне Каптюр только 1,6 с вариком 4х2 моноприводн 2,4 ляма, и 1,6 с мехой 2 ляма и ещё 1,6 за 2,2.
3 машины короче
На счет этого не знаю как все повернется и мало кто знает кроме верхушек руководства их политику и планы дальнейшие )
Что-то я и в знании верхушек сильно сомневаюсь. К тому же сегодня ты "верхушка", самый успешный манагер, а завтра бежишь тайком из страны, от уголовного преследования, г-н Гон знает, о чём я говорю.