и самое главное никаво упрашивать не нада)))))))))
нащальник не упрашивает, он приказы раздает...))) сказал есть лимоны и баста!!!))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
я вчерась наконец то "николашку" попробовал!Несколько лет всё руки не доходили,а вчера друг в гости приходил(лет пять не виделись),и среди прочего лимон приволок.Режется колечками,посыпается сахаром,и поверх всего-молотым кофе.Оказывается-объедение!Под коньячок,под ебурлыгу-неважно,подо всё шикарный заедон!
не спорь с народом!!!!!! ему виднее...)))))))))))))
так, обеденный план по сообщениям выполнила, поехала рабочий план выполнять....
Всем до вечера!!!