Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а у покупателей нет. Сборочное производство только бренда Хундай-Киа выпустило в прошлом году 200 тыщ авто, а ВАЗ , национальное достояние и гордость - 260 тыщ. А веть я помню он по ляму авто в год раньше выпускал. Тоесть весь такой ВАЗ сливает маленькой фабричке от корейцев, которая не является градообрадообразующей, мильярдобюджетнососущей и тп..
Был сегодня на ТО-1 отдал 4300 с их расходниками: масло роснефть синтетика 5-40 1280р, фильтр ман-250р., салонный 1000р (я в шоке, осенью за 200 сам менял).
Это дорого что ли? 8 лет назад столько за 1 ТО за Опель отдал.
А почему бы ей не быть реальной? Крета от 750 начинается. Понятно что стартовая цена седана В-класса не будет выше стартовой цены компакт кроссовка.
К тому же чтоб сохранить продажи кореякам нельзя сильно отрываться по цене от ближайших конкурентов - поло и весты.
Вы же тоже верующие свято в то что (иномарки) намного круче нашепрома)
Ни в коем разе. это В класс, что там лучше ? Так скажем по качественнее будет на немного. Брак бывает у всех. достаточно зайти на любой форум марок. Только человек купивший машину от 5 млн р, наврятли будет стонать, купил и купил,покатал и продал.... Тут весь нюанс,почему так ВАЗ и не решает проблемы ??? Повторяться не буду, но Веста с МКПП ВАЗ я тестил, ОД настолько ленивы,что даже тестовую машину не могут подшаманить, а она скрипит, и скрипит весь подвес...
Извините,что задел чувства верующих. Моё ИМХО и честный взгляд, я не шакалёнок из Маугли,а мы пойдём на север..... Говорят 670тр в базе, + пакеты 6 видов..... Меня цены не радуют.....
из этого следует что- купишь весту 582.900 минималка с кандером?