Justinetz,да другие раскопал саморезы длинные толстые, штатные не подошли короткие, спереди только смущает немного один... там пластмаска в которую вкручивать что-то слишком свободно мне показалось, но вроде все хорошо держится, завтра проверю в движении
не переживай не много потеряла, хотя кое-что пропустила: дурацкие линейки в ДР дедушки Ленина, походы за макулатурой и металлолом, мечту стать наконец-то пионером (покой фиг непонятно, но звучит круто и + галстук и на значке В И Л более взрослый) ....
Добавлено через 52 минуты
чет вспомнил: домой ехал девушка лет так 22 поток в обе стороны остановила, одно радует на пешеходном переходе, но стояли все пока полностью дорогу не перейдет. Я это к чему нужно прекращать летом девушкам в легких коротких платьях- сарафанах дороги переходить и вдоль дорог ходить во втором случае голова крутиться устает и возрастает опасность ДТП, в первом ну ехать же надо ёлки-палки....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, не до этого было и на телефон через стекло... хотя как вариант надо было выскочить и бежать за ней с криком "Дэвушька Дэвушька погоды сфотаграфирую ва " ...