Ну во первых я ни с кем не спаривалась еще. С Максом там другое дело. Как я оклемаюсь окончательно, поеду на рыбалку с тем кто позовет. Если ты Сережа будешь помнить .
LiOR, Леха!!!! здарова... тебя вчерась Тарас потерял просил кады вечером выйду поискать тебя а то вдруг хде валяется бессознаья от пяльменей)))))
а ты сымал бороду или панель?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
вот блонди то решила разбить свою лайбу чтобы не пострадали люди, а вот некоторые уроды мажоры убивают чужие и иногда людей ...так что не известно кто опаснее блонди за рулём или водятел из 3-ей категории
для справки: 1 кат Ездок... 2кат Ездюк.... ну а 3-я... первая букофка П..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, )))))))))))))писал вчира мне эсэмесины))))))) а ядома готовил хавчик)))денех нет..за инет не заплочено((бомжара микантара я(((
неее...хотели снимать када чотом енялм в лги..какуюто втулку в педали, но грю..идите в пень..так меняйте, в этоге вакумник сняли и вуаля..панель снимать не надо. а так не снимал...хотя скоро чото делать нада...гремит ваще..как 9ка питсотлетняя(((