Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 12:04   #92911
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Изображений: 2
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: болтала круглосуточная 24Х7

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
ты со мной не хочешь, вы с Максом спарились)))))
Ну во первых я ни с кем не спаривалась еще. С Максом там другое дело. Как я оклемаюсь окончательно, поеду на рыбалку с тем кто позовет. Если ты Сережа будешь помнить .

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
А кто-то же у нас вроде сам шумовал машину?
Танюша это Алексей 163 ,
Zaya вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 12:07   #92912
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
Танюша это Алексей 163 ,
спасибочки Надь. блин он здесь редко бывает. я пичалька...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 12:07   #92913
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
блин он здесь редко бывает. я пичалька..
Он очень занят писал - работает до 22 ч кажд день.
Zaya вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 12:10   #92914
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

тока панель он не снимал еще..тока двери хотел и багажник

Добавлено через 28 секунд
Танюша, привет Танюш)))

Добавлено через 14 секунд
http://auto.fishki.net/comment.php?id=142282
LiOR вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 12:11   #92915
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

LiOR, Леха!!!! здарова... тебя вчерась Тарас потерял просил кады вечером выйду поискать тебя а то вдруг хде валяется бессознаья от пяльменей)))))
а ты сымал бороду или панель?

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 14.08.2012, 12:13   #92916
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
вот рыба!
как всегда или магазинная или фотошоп , так что http://promodj.com/tapolsky-vovking/...ovKING_Mash_Up
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 12:15   #92917
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
http://auto.fishki.net/comment.php?id=142282
вот блонди то решила разбить свою лайбу чтобы не пострадали люди, а вот некоторые уроды мажоры убивают чужие и иногда людей ...так что не известно кто опаснее блонди за рулём или водятел из 3-ей категории
для справки: 1 кат Ездок... 2кат Ездюк.... ну а 3-я... первая букофка П..

Старый 14.08.2012, 12:15   #92918
Самарская ячейка

Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, )))))))))))))писал вчира мне эсэмесины))))))) а ядома готовил хавчик)))денех нет..за инет не заплочено((бомжара микантара я(((
неее...хотели снимать када чотом енялм в лги..какуюто втулку в педали, но грю..идите в пень..так меняйте, в этоге вакумник сняли и вуаля..панель снимать не надо. а так не снимал...хотя скоро чото делать нада...гремит ваще..как 9ка питсотлетняя(((
LiOR вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 12:15   #92919
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А кто-то же у нас вроде сам шумовал машину?
Танюх не выдумывай выкинь ее на , это шумка с моторного отсека , от нее толку как от козла молока , забей . не заморачивай голову
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 12:16   #92920
Самарская ячейка

Цитата:
вот блонди то решила разбить свою лайбу чтобы не пострадали люди
феррари жалка(((
LiOR вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе