а я бы нет))) лучше импорт поискать какой нить качественный, чем ставить шрус в упаковке лада
да я помню твой опыт неудачный, но у меня то положительный
значит это лотерея, поэтому и написал, что брать у дилера, ему вряд ли плохой отгрузят.
Кстати, ты ставил шрус Trialli или путаю? Если да, то как он себя показал?
Oлег888, шрус лада покупал у официалов, хруст в первый день после выезда с гаража))
триалли первый шрус захрустел где то через месяц, потом мне его заменили по гарантии, второй поставил, но смазку использовал другую, а не ту которая в комплекте шла, так с этим шрусом и продал авто. с одной стороны хола, с другой триалли
была мысль, но подумал ну его... на несколько лет хватит (у меня пробеги 7-8т.км) а потом уже машину менять надо.
Проблема что там идет речь не о нескольких годах, а о 5-12 месяцев... Причем от пробега сильно не зависит, скорее зависит от наличия зимы. Так что следите теперь внимательно, потрескаются скорей всего очень быстро и порвутся тоже...
Всем привет. Увидел недавно марку приводов B-RING PBLC108V. Кто ставил? Как ведут себя? Вроде как Шведская фирма. У них вроде и сайт свой есть, и проверка подлинности деталей имеется.