Да турбо-форь это моя мечта. Дорогой, собака, он, да еще и обслуживать его надо... Жаль, что скорее всего, он останется мечтой. Хотя в новом Форике проблему с задней подвеской решили, но все равно до ресталинга он интереснее был. Самобытние что ли... AmaZonka с KK, Хотя вот хочу спросить: как Вы растались с фориком? Это же какой надо обладать выдержкой, чтоб отказатся от него? Ведь, люди купившие форик обычно редко меняют марку.
А про цвет не скажу. Я там на ТО заезжал и случайно увидел. Решил сфоткать. Вот фотка и пригодилась.
к сожалению, бывает не только явление "из грязи в князи", но и наоборот. И приходится делать выбор - или машина для жизни, или жизнь ради машины. Когда понимаешь, что машина нужна как средство передвижения с относительным комфортом из точки А в точку Б, с минимальными на неё затратами (имеется в виду ремонтопригодность, прожорливость и прочие составляющие) и сопоставляешь свои реальные возможности, то приоритет расставляется сам собой :wink: как-то вот так.
Обидно... Хотя по мне, так форик - это болезнь, которая не лечится.
Я вот жене давно говорю, что когда-нибудь куплю его себе.
Но понимаю, что:
в первую очередь - ребенок (только родилась дочка и расходы еще все в переди, а там может еще второй или еще двое детей...),
во вторую - жилье - дом старый и требует перестройки, ремонта...
И скорее всего форик останется в мечтах.
Но я не сдаюсь. Я вообще оптимист и считаю все в наших руках и если задумал, то все получится. Главное стараться и "упиратся рогом".
Если будут вопрос по Спорту (хотя у меня и 1.4), то пишите (можете в личку). подскажу - помогу чем смогу, так как есть моменты, которые стоит сразу сделать или потом можно столкнутся. Хотя почти все они присуще не только спорт версии.
Блин, я вот тоже думаю брать эту калину или нет - отсутствие подушек и АБС напрягает так то... и я сам как то уш больше предрасположен к седанам. Приорки не импанируют. сижу вот и читаю ваши баталии - хотя на мои взгляди они никак не влияют - поскольку тут лишь пару человек дело говорят - остальные так - мысли в слух оставляют. До этого было 10ка и я нискольчко не жалею о приобретении калины. Хотел купить цивик - но денег терь из-за кризиса уже не хватает - потому думаю обменять свою калину на 1.6 спорт. жду лета может и абс впихнут в комплектацию уже к тому времени с подушками...
Калина - рулит из автопрома - однозначно!
могу вам точно сказать, что тормоза на 11196 отличные и АБС может только навредить ( сугубо мое мнение и никому его не навязываю ) а на счет подушек может и не зря их там нет (могут ложно сработать), подвеска очень жесткая!!! и по дороге она скачет, как блоха и Вы будете ощущать своеи 5 точкой молейший шов асфальтового покрытия.
да и готовьтесь покупатели к тому , что купив эту машину Вам придется ехать в ПССС для выставления углов сход развала, иначе ее просто болтает по дороге ( кастор ставить не менее 2 градусов и развал -25 минут ) и вся радость покупки пропадает.
тоже правда конечно. просто эти опции мне кажется уже во всем мире считаются нормой. ну сделайте уже полный фаш хоть в таких комплектациях - типа лада спорт 1.6 и еще люкс 1.6 - для тех кому не жалко денег - а там мы уж сами разберемся кому че брать...