Судя по вашим постам решение вы уже приняли, уравнения, как видите, у каждого свои. И если при ваших доходах вы смогли еще и на апгрейд девятки откладывать, то деньги вы давно считать умеете, не то что я
P.S. а б/у там только 6-ка была
Вобщем-то так . Но гложет мысль не получится ли шило на мыло (а то и еще хуже)?
P.S. С накоплениями тоже туго. Родители помогут чуть-чуть
Прокатитесть сами и на "шиле" и на "мыле", сравните, в городе, на трассе. Как-то прокатился на машинках с разницой в цене в 4 раза, в ощущениях и двух раз не вышло.
Прокатитесть сами и на "шиле" и на "мыле", сравните, в городе, на трассе. Как-то прокатился на машинках с разницой в цене в 4 раза, в ощущениях и двух раз не вышло.
На "мыле" уже накатался , а вот в калинке еще и не сидел. Даже у знакомых нет. Я в плане того что куплю б/у калину, а она начнет "сыпаться" еще похлеще чем моя девятка . Как-то не очень хочется так попасть.
Я бы на Вашем месте все-таки не стал менять Ваз-21093 на Калину б/у, принимая во внимание Ваш возраст, зарплату и место жительства.
Лучше подкопите и купите новую Калину.
ну насчет руля, бери без ЭМУР-а и разницы по остроте не заметишь....
а вообще реально, если 9-ка еще жыва, катайся на ней до весны, а там с бабосами определишься
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.