Тонировка конечно круто. Тонировка стекол качественной пленкой дает больше плюсов чем минусов, перечислять все смысла нет - все знают, но один значительный минус есть - безопасность движения, и кто бы что не говарил - это не опровержимо! Калина это не тот авто который будет смотрется с тонировкой в глухую, мое мнение, как тонировщика, все кроме лобового 25-15%, при тонировке ниже 15% и лобового ниже 50% маневрировать в неосвещенных дворовых тереториях очень проблемотично. Кто хочет что бы его вообще видно не было с наружи, используйте метализированную пленку (эффект черного зеркала), минус такой пленки один, а может кому то покажется плюсом - создает экран, препятствуя прохождению радиоволн, но это не значит что мобильник работать не будет.
есть случаи когда тонировка спасла бы от шрамов на лице.... вот как у меня!!! ... так что пока НИ ОДНОГО минуса в ней не обнаружил за 1.5 года езды тонированным по кругу!!!
Я высказал свое мнение! или что, по вашему мое мнение ерунда!!!!
Цитата:
Сообщение от Рыжикоfff
Я скажу: вам в другую тему! Это точно . Тонировка для вас будет мечтой
Все авто которые у меня были и есть они танированы, я сам занимаюсь тонировкой авто - хобби так сказать, и такие высказывания бы не делал если бы не знал! только не надо говорить что я управлять авто не умею!
msDima, Хорошо , я вырожу предположение ! Вы едете по трассе в зимний , весенний или осенний период , когда сыпится грязь,песок хрень (реагент). Вы комфортно себя будете чувствовать в не тонированой машине!????
Вы будете даже с нетонироваными стеклами. Вам придется выходить и протирать , как стёкла так и зеркала. А причем сдесь тонировка??? То что ночью в неё не видно ?! Так вам также не видно будет и с нетонироваными стеклами. Вы вообще понимаете, что такое в Москве зима??? И чем посыпают наши дороги??
14:51
Последний раз редактировалось Рыжикоfff; 05.04.2009 в 01:13..
Причина: граматика
ГОСТ по тонировке придумали не глупые люди, наверное тому послужила статистика ДТП! Я ничего против тонировке не имею, сам всю жизнь ездию на тоированных машинах, конфортно, но все хорошо в меру, лобовое стекло тонировать- это уже перебор, но это мое мнение, а ведь в темное время суток на тонированной машине взади идущие машины опознаются только по фарам - разве не так?! а если взади идет машина на габаритах ( ваз-2106) то уже не понятно что там, то ли два мапеда то ли еще что, ведь не будете это отрицать?!
Все это хорошо, пока до тонировки передних боковых и лобового не докапываются ГИБДД, из за штрафа в 100 руб. возится с вами никто не будет, но спешу обрадовать, готовится новое постановление, там по транзитным намерам будет чего то дополнено и по тонировке не госту будет штраф 1000 руб.