Как всегда одноклубники неактивны. Пытался сам дозвониться - у всех, чьи номера у меня были, телефоны отключены.
Единственный, кто был на этом мероприятии кроме меня, это Акула.
Я с пассажиром погонялся вне зачёта против Калины 1.6, Москвич 2141 1.7, Корола 1.4, Фокус 1.4. Всех обошёл.
Вот несколько фото:
Да было интересно и на старте и на финише посмотреть на гонки жаль наших было мало раз и два Как я и говорил DreamDriver У тя почти полный привод с клайфом ты мог их всех порвать))))) Ну и в дагонку еще пару фото 1-На старте 2-финишь 3-Ну любопытные мы
Они нелегальные. ГИБ2Д никак не отнеслось - скорее всего они просто не знали. К тому же, до места проведения нужно проехать километра 2-3 по грунтовке. Более того, это не дорога, а просто кусок асфальта посреди леса ))))
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
Блин. Я хотел бы то же приехать, до этого всё думал открыли сезон или нет. А по каким дням будут?
Да хоть каждый день гоняйся. Только организованные нечасто проходят.
Я раньше каждый раз ездил. Тока на пятёрки гонялся. Когда ещё возле кульшарипава были, по дороге на Ленинагорск. Пока облаву ДПС не сделали. Я тока уехал, и пипец со всех сторон зажали ДПС.
Расскажите историю про дорогу. Откуда она в лесу взялась?
Это долгострой - строится уже лет десять. Трасса должна была соединить Альметьевск с мостом через Каму. Идея была хорошая - ровная широкая дорога с двумя полосами в каждую сторону. Но всё заткнулось. Как проезжаешь мост в нашу сторону, видно что трасса заканчивается в поле (там ещё развилка в Самару и в Чистополь). Со стороны Альметьевска проделали основание для трассы километров на десять. И что удивительно на этом участке (посреди леса) положили около трёх километров асфальта. Зачем он там вообще не понятно. Вот на этом куске и проводятся гонки.