Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по теме- у товарища во владении Тойота Функарго 2002г.в
тащили её в 2007г её из Краснодара..безпробежную по РФ,но в попонии 100тык она уж набегала.
взяли тогда её за 250тыров..я тогда же калину взял за 232
калину я продал ровно год назад за 187тыр.
товарищу за фунтик дают сейчас 200тыр.
машина мегаудобная у него и беспроблемная.
плановые расходники и жижи.
стойки вкруг он менял за 10тыр и усё.
Пятилетнюю тоету без пробега по рф с соткой в попонии по цене новой калины стандарт.Возьму две прямо сейчас.
ГДЕ ДАЮТ???
У нас в эту цену ушатанные демио или вицы если только.И вовсе не пятилетки.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
Народ, не надо пытаться самих себя убеждать что калина лучшая из всех машин. Она просто нормальная машина, и не более того.
А кто говорил что лучшая?
Она с лучшим сочетанием (цена/потребительские качества) и только для европейской части России.
Пятилетнюю тоету без пробега по рф с соткой в попонии по цене новой калины стандарт.Возьму две прямо сейчас.
ГДЕ ДАЮТ???
У нас в эту цену ушатанные демио или вицы если только.И вовсе не пятилетки.
Добавлено через 26 минут
А кто говорил что лучшая?
Она с лучшим сочетанием (цена/потребительские качества) и только для европейской части России.
в 2007г калино-норма-седан стоила 245-250тыр..мне как вазовцу был скидон- 232 платил.
пошлины были тогда ооочень нормальные и в 250-300 хорошие машины тащили.
потом в 2008 влупили защитные пошлины и усё.
теперь 350 это цена типа витцев-ноутов-кольтов.
так что разговор о прошлом))
за 300 ездить только на вазах и не иначе.
Во вторых. Проблема с холостым ходом в моей машине, а такое было когда я ее купил, решается в течение 30 мин путем промывки и калибровки дроссельного узла.
В третьих. Заказать с Владика дроссельный узел в сборе тоже не проблема, по деньгам с доставкой примерно в 10тыщ встанет.
дроссельный узел за 10 т.р. это легкое решение проблемы? Вы случаем не Ротшильд?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
Она просто нормальная машина, и не более того.
золотые слова плюсую.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Стойки и я менял. Их все меняют.
А я не менял видно что то у меня не так.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SWWP
Что и требовалось доказать! Истина оказалась на поверхности))). От себя добавлю, не надо забывать что это бюджетное авто и требует к себе чуть-чуть внимания и рук с места которое определено природой. Долгая взаимная любовь и дружба тогда обеспечена.
мужики на вас алкоголь действует положительно сколько умных мыслей и сразу.нет слов. плюс от меня.
Появился интернет
дроссельный узел за 10 т.р. это легкое решение проблемы? Вы случаем не Ротшильд?
На калину найди дроссельный узел в сборе... На вскидку ни в одном магазине нет, все на заказ. И цена изза этого не понятна. Я так предполагаю она будет в районе 7-8 тыщ.
Как решить проблему с холостым на лансе я уже написал выше. Без вложений денежных средств..
А - зачем?
Впрочем, возможно, что де "е-газа" сие станет актуальным...
Ну как зачем. На машине с солидным пробегом возможен механический износ плоскостей примыкания дроссельной заслонки и корпуса. или Не дай бог если авария - и нужен узел в сборе - где его купить - а ведь все пишут запчастей навалом на калину, даже в сельпо))))))).
На машине с солидным пробегом возможен механический износ плоскостей примыкания дроссельной заслонки и корпуса.
Солидным - это скока? На калине - 100 тыщь и ничего. Ватобусу хз скоко сотен тыщь - и тоже ничего...
Походу, на лансере этот узел сделан из чего-то странного)))
Солидным - это скока? На калине - 100 тыщь и ничего. Ватобусу хз скоко сотен тыщь - и тоже ничего...
Походу, на лансере этот узел сделан из чего-то странного)))
тыщ 400-500км. Сделан не узел погано, а регулируют его кривыми руками. По паспорту положен зазор между заслонкой и корпусом в 0.05мм, при чистке никто его естественно не соблюдает. От этого и проблемы. Зы. Я с семьей и друзьями на дачу. Всем удачных выходных!
По паспорту положен зазор между заслонкой и корпусом в 0.05мм, при чистке никто его естественно не соблюдает.
А зачем его при чистке нарушать-то? ))) Нешто сама заслонка снимается? Или рашпилем по ней проходить надо?)))
Устроили из простейшего узла черт-те что...