В солнечный день подсветку спидометра, тахометра, бензина и температуры не видно. По-моему, на любом авто в солнечный день будет плохо видно подсветку панели приборов. Дисплей становится черно-белым: фон черный, символы белые, но его, как и приборы, отлично видно. Световые сигнализаторы видно нормально.
Нет,я понял,что комплектация,что есть диагностика?
Ну там же в описании написано: исправность ЭУРа, электропакета, АБС, подушек...
Я поэтому и не стал ждать 821-ую, т.к. у меня норма. Из списка параметров у меня только ЭУР. А сейчас оказывается и не понятно работает на норме эта диагностика безопасности или нет. Еще мне не нравится дизайн: черные круги внутри спидометра и тахометра, где стрелки и расположение цифр. + думал, что она будет намного дороже 818-той. Да, тормозящие стрелки не беспокоят, т.к. пользуюсь только тахометром и уровнем топлива, скорость и температуру смотрю в электронном виде на дисплее.
Влад&мир, Ну я понял тебя,в твоем случае(тогда)и я поступил также,видимо,но сейчас-то,в свете уже того что есть,полагаю,что если уж брать то ну прости.но уж никак не 819ю,а 821ю,однако...822я это уже перебор,имхо.(цена)
Здравствуйте, с прошлой машины осталась комбинация приборов Flash 2. Сегодня попробовал установить ее в новый автомобиль (ЭБУ мне не известно, электронный газ) Оказалось что панель не поддерживает данный ЭБУ (при попытке считать ошибки пишет что данный тип ПО ЭБУ не поддерживается) Есть К-Line адаптор, можно ли с его помощью обновить ПО панельки?
поставил себе флеш 2 месяц назад, все работает, единственное что не кажет- текущие ошибки, только накопленные, остальное- все пашет (е-газ)
rs wed, Будь добр,оцени,сфоткай и выложи побыстрее,интересует внешний вид,управление,и пр.Скажи сколько любимых дисплеев выводится(2-3) и при выводе на экран либо любимых параметров,либо встроенного мультидисплея,часы и температура присутствуют,на дисплее,или их также необходимо ОТДЕЛЬНО вводить?
Последний раз редактировалось BRUKC; 27.12.2012 в 05:32..
Причина: ииии
BRUKC, поставил сегодня (точнее ставил товарищ в моем присутствии), сфоткать и выложить наверное пока не смогу, сам "повелся" на эту приборку, когда увидел по ссылке - http: //www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatchback/kalina_hatchback/alterok/journal/288230376152815448/
там порядка 10 фотографий. Внешне впечатления пока положительные, функций много, более подробно отпишу, когда немного разберусь в настройках.