Свет спасибо еще раз за пленку, оклеил стойки, вид сразу другой стал. Кстати, кто соберется оклеивать могу подсказать как не сломать ни одного крепления, у меня все целые остались.
Я вот вчера пленку снимала - это тяжелее, чем клеить, хотя не так страшно, как казалось. Седня еще капот предстоит
Чтобы новую приклеить. Эх, успеть бы до поездки Нижний
ExPROmT, у меня товарищ интересуется, куда бы ему с обклейкой податься, к кому? А я и послать то его никуда не могу ) Посоветуй может мастера, а? Лешего спрашивал, он чет в отказе ... устал, говорит.
ExPROmT, Светлана,а может откроешь сервис проклейки и тонировки(легкий тюннинг).Калина клубу-скидка.
У нас и так такие сервисы есть. Пленка - описано выше. Тонировка, шумоизоляция - Техноком. Материалы Шумофф у Скамера. Контакты в списке Клубных скидок.
И это не легкий тюнинг, а стайлинг называется