а проверял? тестером напругу мерял? приходит на твое включение? и второе: проверь саму кнопку. возможно у нее нет подсветки (дай на контакты +12)
Все проверял, тестером мерял, на включение приходит), а вот кнопку на подсветку не смотрел)) Спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от владимир121
Моё мнение что лампочки перегорели потому что ты их встряхнул при разборке-сборке панели.Это проблемма возникает постоянно если лампочки отбегали больше года.
Кстати да лампочки видать стряхнул просто и все, поставил новые все работает отлично!
Ну вот и у меня такие же. По ценам Симферополя я отдал 120 грн. за зеркала и 100 грн. работа. Примерно та же сумма выходит. И тоже доволен. Особенно в туман и зимой.
А как разобрать зеркала нового типа для покраски? Хочу покрасить их как в люксах, верхняя часть вообще снимается? или проще будет заклеить аккуратно скотчем?
товарищи, установил зеркальные элементы с подогревом, проводку протянул в салон. Расскажите или покажите на фотках, как провода корректно подключить к реле обогрева заднего стекла. Без разрезания проводки можно?
А как разобрать зеркала нового типа для покраски? Хочу покрасить их как в люксах, верхняя часть вообще снимается? или проще будет заклеить аккуратно скотчем?
Снял накладку.
Для того что бы её снять, необходимо снять само стекло, затем зазор между корпусом зеркала и накладки, аккуратно поддев отверткой, необходимо увеличить (рис.1) иначе дальше клипсы тяжело будут отщелкиваться, затем отщелкиваем клипсы (рис.2) и ещё одну с торца зеркала (рис.3). И как результат получаем накладку отдельно от зеркала (рис.4).
Извиняйте за телефонное качество фоток.