Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 17:00   #921
Новичок

Автомобиль: Lada kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 Sibirak не успел проявить себя
Ребята у всех так, или только у меня ?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000_0088.jpg
Просмотров: 76
Размер:	148.5 Кб
ID:	79574Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000_0089.jpg
Просмотров: 70
Размер:	181.5 Кб
ID:	79575Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000_0090.jpg
Просмотров: 74
Размер:	177.1 Кб
ID:	79576

Завёлся сверчок, исправил с помощю уплотнителя.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000_0091.jpg
Просмотров: 76
Размер:	91.7 Кб
ID:	79577

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:31.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Sibirak вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 20:14   #922
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Sibirak Посмотреть сообщение
Если ты про щель между диваном и полкой, то у меня тоже самое.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 20:45   #923
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 LionHeart не успел проявить себя

Кстати посмотрел, разъем под датчик неровной дороги есть, но следов того, что он стоял нет. Да и знакомый купил 14ую у него тоже нет этого датчика! отзовитесь новые владельцы калин спорт есть у вас этот датчик на левой опоре
LionHeart вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 20:47   #924
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Если ты про щель между диваном и полкой, то у меня тоже самое.
у меня нет щели, проверил

Цитата:
Завёлся сверчок, исправил с помощю уплотнителя.
что за уплотнитель? грамотно и красиво!я снизу саморез закрутил, вообще не скрипит ничего!

Цитата:
Сообщение от Азат79 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Спорт задумка хорошая, но наш человеческий фактор просто убивает:багажник регулировал,перед собран криво, как будто бампер на спорт в подвале отливали , бампер вылазит из паза в крыле, его забивал обратно но щель под фарой образуется, как будто не родной, фары сидят не на месте.между решеткой и капотом щель в 2 см , на днях все снял пробовал подогнать бесполезно, похоже качество и колличество на вазе понятия противоположные. Забил на морду . Главное чтобы ездила хорошо.
дело не в вазе, бампера делают совершенно в другом месте, Сызрань и ещё где то не помню!

To Sibirak

тоже дыня, тоже бампера немного потемне и хамелеонят, грунт темный, вот и весь ответ, на солнце и в тени не заметно, только с некоторых ракурсов есть разница, но не критична, посмотри мой блог на драйве, много фотог!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:31.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Mustis вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 20:58   #925
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
что за уплотнитель? грамотно и красиво!я снизу саморез закрутил, вообще не скрипит ничего!
Незнаю в магазине сказали уплотнитель для понели. Саморез тоже закрутил.

Поменял передние тормозные колодки на дафни проехал 1000 км сегодня посмотрел в итоге:
Миниатюры
000_0087.jpg  

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:32.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Старый 07.06.2010, 21:07   #926
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111940-33-015
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Jupiter не успел проявить себя
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Шумка стандартная, как и на других калинах.
А один товарищ на форуме написал, что шумоизоляция на спорте лучше чем в 10м лансере !!!
Jupiter вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 03:48   #927
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
Кстати посмотрел, разъем под датчик неровной дороги есть, но следов того, что он стоял нет. Да и знакомый купил 14ую у него тоже нет этого датчика! отзовитесь новые владельцы калин спорт есть у вас этот датчик на левой опоре
Должен стоять датчик. Не будешь этого чувствовать, пока не попадешь на
гнилую дорогу, а они у нас вокруг. Видимо поставщики на ВАЗ за долги задерживали поставки, поэтому и не поставили. Купи его сам и подсоедини.
Старый 08.06.2010, 12:13   #928
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Цитата:
было также, купил полку аккустическую, все пропало, кстати полки грамотные стали присылать, в комплекте две вставки(опоры) под пластик на которых полка лежит, встают враспор между полом и пластиком, в образовавшиеся ниши хорошо прячется домкрат и прочая мелоч, теперь не летает по багажнику

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
А можно ссылку на данный продукт и фото в установленном виде?
вот ссылка http://vs.volga.ru/res/L2_2.html, боковин на фотке тут нет, но они в комплекте точно есть, заказывал именно на этом сайте, цвет выбирал черный(доплата за цвет вроде 180р) и дырки просил под 20см. Вечером сделаю фотки, сейчас на другой машине, монстрик дома отдыхает))))

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:35.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 15:01   #929
Новичок

А я полку заказал вот здесь http://alamar.ru/pol/ap.php?dr=1&pag...=pol&gruppa=22.

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
можно фото детально уплотнителя?
Фото уплотнителя.
Миниатюры
000_0095.jpg   000_0097.jpg  

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:35.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Старый 08.06.2010, 16:19   #930
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 tbeast не успел проявить себя

Сегодня тоже поменял передние колодки. Пробег 2900 км. Поставил Finwhall. Родные уже начали точить диск. В составе прям видны металлические включения которых я так думаю там быть не должно.
Поменял также масло в коробке (BP 75w90) и свечи NGK 11. Что самое интересно многие рассказывают что ломаются родные свечи. Так вот у меня родные выкрутились просто замечательно (одна оказалась правда чемпион - откуда???), а вот когда стали закручивать первую новую она сломалась, механик сказал что никогда такого не видел, хозяин магазина где брал свечи то же самое )) вот так вот. Фото прилагаются (сорри что такое качество - телефон):

Еще снимался бампер, поджали посадочные места, буду надеяться что больше не будет вылазить и слегка заполировали неудачную парковку ))
tbeast вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт