Кстати посмотрел, разъем под датчик неровной дороги есть, но следов того, что он стоял нет. Да и знакомый купил 14ую у него тоже нет этого датчика! отзовитесь новые владельцы калин спорт есть у вас этот датчик на левой опоре
Если ты про щель между диваном и полкой, то у меня тоже самое.
у меня нет щели, проверил
Цитата:
Сообщение от Sibirak
Завёлся сверчок, исправил с помощю уплотнителя.
что за уплотнитель? грамотно и красиво!я снизу саморез закрутил, вообще не скрипит ничего!
Цитата:
Сообщение от Азат79
Добрый день всем. Спорт задумка хорошая, но наш человеческий фактор просто убивает:багажник регулировал,перед собран криво, как будто бампер на спорт в подвале отливали , бампер вылазит из паза в крыле, его забивал обратно но щель под фарой образуется, как будто не родной, фары сидят не на месте.между решеткой и капотом щель в 2 см , на днях все снял пробовал подогнать бесполезно, похоже качество и колличество на вазе понятия противоположные. Забил на морду . Главное чтобы ездила хорошо.
дело не в вазе, бампера делают совершенно в другом месте, Сызрань и ещё где то не помню!
To Sibirak
тоже дыня, тоже бампера немного потемне и хамелеонят, грунт темный, вот и весь ответ, на солнце и в тени не заметно, только с некоторых ракурсов есть разница, но не критична, посмотри мой блог на драйве, много фотог!
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:31..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Кстати посмотрел, разъем под датчик неровной дороги есть, но следов того, что он стоял нет. Да и знакомый купил 14ую у него тоже нет этого датчика! отзовитесь новые владельцы калин спорт есть у вас этот датчик на левой опоре
Должен стоять датчик. Не будешь этого чувствовать, пока не попадешь на
гнилую дорогу, а они у нас вокруг. Видимо поставщики на ВАЗ за долги задерживали поставки, поэтому и не поставили. Купи его сам и подсоедини.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
было также, купил полку аккустическую, все пропало, кстати полки грамотные стали присылать, в комплекте две вставки(опоры) под пластик на которых полка лежит, встают враспор между полом и пластиком, в образовавшиеся ниши хорошо прячется домкрат и прочая мелоч, теперь не летает по багажнику
Цитата:
Сообщение от Dead star
А можно ссылку на данный продукт и фото в установленном виде?
вот ссылка http://vs.volga.ru/res/L2_2.html, боковин на фотке тут нет, но они в комплекте точно есть, заказывал именно на этом сайте, цвет выбирал черный(доплата за цвет вроде 180р) и дырки просил под 20см. Вечером сделаю фотки, сейчас на другой машине, монстрик дома отдыхает))))
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:35..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Сегодня тоже поменял передние колодки. Пробег 2900 км. Поставил Finwhall. Родные уже начали точить диск. В составе прям видны металлические включения которых я так думаю там быть не должно.
Поменял также масло в коробке (BP 75w90) и свечи NGK 11. Что самое интересно многие рассказывают что ломаются родные свечи. Так вот у меня родные выкрутились просто замечательно (одна оказалась правда чемпион - откуда???), а вот когда стали закручивать первую новую она сломалась, механик сказал что никогда такого не видел, хозяин магазина где брал свечи то же самое )) вот так вот. Фото прилагаются (сорри что такое качество - телефон):
Еще снимался бампер, поджали посадочные места, буду надеяться что больше не будет вылазить и слегка заполировали неудачную парковку ))