мне желательно по жёсткости что бы как у ЛКС было, говорят родные стойки ЛКС полное г... много кто хвалит сс20,кто себе ставил поделитесь впечатлениями!
мне желательно по жёсткости что бы как у ЛКС было, говорят родные стойки ЛКС полное г... много кто хвалит сс20,кто себе ставил поделитесь впечатлениями!
я на родных по трэку катаюсь, а ты говоришь говно :-)
Алексий I, я балдею от тебя, зарядил мотор на 50 с лишним тысяч а подвеску под такой мотор хочеш собрать какое то г...,мне кажется тебе нужно подумать о конях или бильштайне Б-6,а СС-20 будеш при активной езде раз в 3 месяца менять
Алексий I, я балдею от тебя, зарядил мотор на 50 с лишним тысяч а подвеску под такой мотор хочеш собрать какое то г...,мне кажется тебе нужно подумать о конях или бильштайне Б-6,а СС-20 будеш при активной езде раз в 3 месяца менять
Просто не вижу смысл ставить кони или бельштайны , я же не на ралли езжу, и не по бездорожью, меня стоковые вполне устраивают,вот только одна загремела(((
Я сначала подумал тоже от волги ставить, но потом подумал, что лучше те, что поставил. У Волговских, насколько помню, энергопотребление 7А и 110 Дб. У моих 3А и 120 Дб
Кстати. Вот так они выглядятсигнал.jpg только черные.
Последний раз редактировалось Stelth; 24.06.2010 в 16:07..