Подскажи пож-та, где желательно в северной части или в центре города можно купить магнитолу (на подарок) подешевле?
Сказали в БИ-БИ и авторынок мможет еще кто знает7
Сегодня в би-би ведел неплохую соньку за 2900,кажется.
Через год-два эти точечки превратятся в дырочки....уже задумаваюсь над продажей авто если ничего не смогу выбить с БЛ
Если есть время съезди к экспертам-оценщикам, закинь вопрос: "если провести экспертизу на ..(дальше как в гарантии)", если возможно такое "установить", сделай, тока извести продавца о дате!
Съездил в БЛ, по нормальному все объяснил, меня без всяких Но выслушали, пригласили маляра. Маляр сказал что не стоит беспокоится-'то я типа где то рядом со сваркой или болгаркой постоял-частички метала въелись в лак и ржавеют. Может и правда, пальцем стираешь-вообше следа не остается, и эта ржавчина как бы на краске налипшая.
Съездил в БЛ, по нормальному все объяснил, меня без всяких Но выслушали, пригласили маляра. Маляр сказал что не стоит беспокоится-'то я типа где то рядом со сваркой или болгаркой постоял-частички метала въелись в лак и ржавеют. Может и правда, пальцем стираешь-вообше следа не остается, и эта ржавчина как бы на краске налипшая.
Ну и хорошо! Попробуй отпалировать - так может и пропадет!
Замену ГП и замену сцепления делали в Автотрейде, бокс №5 вроде
как звать хлопцев, не знаю
можешь проконсультироваться с Иваном (ATM) - он тебе посоветует