Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 13:04   #921
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Она-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Она-самая с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел?

Sersej, Ой, ну простите.. Вчера обнаружила возле своего подъезда клубную калину 524 хен... Стояла минут 10.. Потом стояла на выезде в ебург у поста гаи.. И, НАДО ЖЕ (!!!!) Приехали на озеро - а эта калина на нашем месте стоит!!! И так целые сутки.. Кто бы это мог быть?
Старый 23.06.2013, 16:48   #922
Участник КаПри Урал 2013,2014,2015,2016,2018

Автомобиль: Тачка)
Вес репутации: 7094 maratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутации

21 числа в районе обеда на уфимской трассе догнали хетч цвета колумбийской зелени, отсигналился, нас походу не поняли и он ушел вправо на развязку
maratt вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 18:53   #923
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня днем видел на Шота руставели вроди,в общем в райoне Гибдд белую калинку с наклейкой,номер вроде 885,с подбитым крылом....бип-бип.
И видел вроде Женю на чичерина вместе на светофоре стояли,бипки.Твоя вроде?!
Миниатюры
Безымянный.jpg  

Последний раз редактировалось анафигамненик; 27.06.2013 в 14:17..
анафигамненик вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 22:52   #924
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111960 люкс
Изображений: 3
Вес репутации: 339 zedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутации

анафигамненик, ага, эт точно моя))) и тебе БИИИП!!

Добавлено через 38 секунд
первый раз меня на этом авто кто то увидел и узнал, аж приятно))))
Старый 27.06.2013, 06:47   #925
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 119 mingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mingtom с помощью ICQ

привет =)
118 (вроде как) зелененькая калина

на курчатова стояла =)
Старый 28.06.2013, 14:24   #926
Лидер Челябинска
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 6846 Геллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Геллер с помощью ICQ

Сегодня видела белую калинку номер 203, ехала не на своей машине, поэтому здесь бип-бип тебе.
Старый 28.06.2013, 14:59   #927
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 BID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком света

Эт Я!
Геллер, бип!
Старый 28.06.2013, 17:36   #928
Челябинская ячейка

Автомобиль: Ваз 111730
Вес репутации: 16 Евгений74 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Она-самая Посмотреть сообщение
Евгений74, А все равно чет не вижу давно.. Вроде режим работы/отъезда домой не изменился.. Хотя, с такой жарой глаза еле на дороге собрать получается, а уж по обочинам точно никак не смотрю..
Она-самая, да, жара даёт о себе знать ))). Бывает раньше раб день заканчивается, бывает на служебной машине...может поэтому )
Старый 28.06.2013, 19:53   #929
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11196
Вес репутации: 15 Дмитрий174 находится на правильном путиДмитрий174 находится на правильном путиДмитрий174 находится на правильном пути

Встретил у друга во дворе! Бип!)
Дмитрий174 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2013, 21:32   #930
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11193
Вес репутации: 16 Iriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном пути

Дмитрий174, это моя была когда то ))) Видимо новые владельцы не стали снимать ни рамку, ни наклейку.
В каком районе хоть видели?