Спасибо!! а Вы не знаете тех людей, которые говорят
может кто откликнется, а вы попробуйте натянуть родную прокладку на чашку Приоры, вдруг получиться и пружина встанет на место, опять же писали ребята, что ставили с родной прокладкой, хотя она меньше приоровской по внутреннему диаметру.
Про то, что опора - гранта утопит мой шток я прочитал - спасибо за пояснение, я правильно понимаю, что "полный выход" - Это когда колесо оторвалось от земли, или попало в большущую яму???
Да, правильно. По поводу задевания. Постараюсь сделать фото своих проемов рулевых тяг, после езды на на родных стойках и опорах Эволекс (они тоже опускают шток) снизу проемов даже металл загнулся. Обнаружил когда менял на грантовские опоры и стойки приоровские. Сейчас лежат заглушки этих проемов, но поставить не получается по той же причине, нужно в стойки вкладыши ставить 10-е, у них выход штока меньше
может кто откликнется, а вы попробуйте натянуть родную прокладку на чашку Приоры, вдруг получиться и пружина встанет на место, опять же писали ребята, что ставили с родной прокладкой, хотя она меньше приоровской по внутреннему диаметру.
Ага все нашел , по-видимому встает замечательно))
Че-то с навигатора не торопятся.....
А еще вопрос можно...
Вот это и есть усилитель http://navigator-63.ru/prostavki_opo...hnie_2190/1118 ????
Можно его тоже заказывать????
Ой 2 вопросика уже...))
P.S.
Как-то покупал у них одеяло на движок, никакого негатива, по работе магазина, не помню. А вот в Навигатор63 больше ни в жись не обращусь, где-то писал уже, что товар прислали просто пи...ц какой-то, свечи в ржавом налёте да и разного цвета, три светлого и одна чёрного, коробка вся потёртая, такое ощущение, что они у них валяются на сыром складе врассыпную, а при заказе они их поднимают с земли, пихают во что попало и отсылают. Да, ещё какую-то жидкость вместе с этими свечами заказывал, прислали, со сроком годности, заканчивающимся через месяц!
Последний раз редактировалось god_05; 15.04.2013 в 22:09..