Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 08:31   #921
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™
Re: Кого я видел???

Продал свою калинку, и вчера купил новую комплектация 42-038, салон очень понравился и приборная панель, с приоровским двигателем. Так что бум откатывать опять с новья.

2000 - Сделал реснички на фары из карбона http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3266112&postcount=389
2500 - Решетку проклеил мет. сеточкой http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3246992&postcount=387
3000 - Установлен спойлер пятой двери
9800 - замена панели с 2Gb на 4Gb по своему желанию
16500 - Замена привода левого по гарантии http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3595042&postcount=657
18900 - установлен проектор показаний скорости на лобовое стекло http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3765481&postcount=440
19100 - устранена неисправность показания топлива на приборке http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3790984&postcount=40
21100 - установил автосвет

23100 - замена датчика давления масла
pashvs вне форума   Вверх
Старый 30.04.2012, 09:28   #922
Свой человек

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 15 laser находится на правильном путиlaser находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от diversant Посмотреть сообщение
Никто не хочет сознаваться ?
laser Вчера по Альпинистов после 18.00 не ехал случайно? А то мне именно "портвейн" на встречу попался ...
c 18 00 до 20 00 я на дороге в/с уралмаша был
laser вне форума   Вверх
Старый 01.05.2012, 09:35   #923
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

laser, Ясно...
Старый 02.05.2012, 06:30   #924
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 14 Нечто находится на правильном путиНечто находится на правильном пути
Отправить сообщение для Нечто с помощью ICQ

и хто это у нас с Зенитовской наклейкой ездит а?))) Бип,Мыг

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Нечто вне форума   Вверх
Старый 04.05.2012, 07:48   #925
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

dyncik, Привет! Ты починился? Я тебе в ответ только кивнуть успел...
Старый 04.05.2012, 07:57   #926
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

diversant, Привет!. Починился уже, осталось только кондер заправить.Я тебе только рукой махнуть успел.
Старый 04.05.2012, 08:00   #927
Екатеринбуржская ячейка

dyncik, Просто навстречу быстро разъехались . Сегодня какой то массовый психоз. Пока с Химмаша доехал обратно, попалось десять водителей, которые поворотниками не пользовались даже не при перестроении, а при повороте! Тяжело за такими ехать ...
Старый 05.05.2012, 08:12   #928
Свой человек

Автомобиль: Subaru Imreza
Вес репутации: 18 daemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для daemonik с помощью ICQ Отправить сообщение для daemonik с помощью Skype™

вчера вечером примерно в 18.20 видел калину с наклейкой калина клуб гос номер 799, буквы не помню) на Гагарина, стоял в пробке в сторону Малышева левым рядом. Бип Мырг тебе)
daemonik вне форума   Вверх
Старый 05.05.2012, 11:38   #929
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Седня пересеклись с МузОбозом.
Старый 05.05.2012, 16:08   #930
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

Чей хетчбек серый номер 899 стоит на стоянке на Билимбаевской? Второй день наблюдаю калинку с наклейкой.