Bioblocker, на мызе на гагарина есть по правую сторону автозапчасти. резиновые ковры недорого
магазин автодрайв
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 04.01.2012 в 11:33..
в Оке Ладе-800 рублей, а на пл. Лядова, есть автомагаз, думаю и ковры там есть!
У меня резиновые, но... не буду говорить на каком сайте, (ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОДНИ ФЛУДЕРЫ) купил так называемые автопамрепсы-впитывают до 2х литров воды в сутки-и мои резиновые коврики не превращаются в бассейны)
bagi, неее. Там специальный ковролин.. Тем более смотрится не колхозно а очень красиво.. Вообще дело вкуса все это.. Кто то там какие то проставки ставит, нулевики и прочее, при этом на сиденьях майки по 800 рублей грязнокрасного цвета ))) а кто то чехлы покупает за гораздо большие деньги.
Извиняюсь за возможно тупой вопрос, но почему с Е-газом нельзя например поставить валы от Нуждина (читал об этом одном из блогов здесь на форуме)? С чем это связано? И что бы не задавать впредь таких вопросов подскажите где можно почитать об этом, заранее спасибо.
Всех с прошедшими/отгремевшими!!!
Начинаются морозы! Чтобы в морозное утро Ваш автомобиль не застал Вас врасплох, когда нужно ехать на важную встречу или просто на работу, позаботьтесь о покупке пуско-зарядного устройства BestWeld!!! Стоимость пуско-зарядного устройства BestWeld для легковых автомобилей и внедорожников не превышает стоимости хорошего аккумулятора (от 2 750руб(12В/80А))!
Если Вас интересует дополнительная информация, а главное цены - спрашивайте все расскажу, вышлю каталоги!!!
Так же в продаже имеется пленка для авто - карбон, серая, черная, красная:
0.18 TR , от 1м до 5м 600р ,от 6м до 10м 500р , от 11м 400р.
0.25 prime от 1м до 5м 900р ,от 6м до 10м 750р , от 11м 600р.
За любой другой цвет кроме чёрного +50р
Последний раз редактировалось Sky-man; 10.01.2012 в 16:38..
Sky-man, при всем уважении... Я не очень понимаю пафоса в твоем сообщении.. Смотри, при нормальной работе генератора аккум будет нормально заряжаться, да и минимум 2600 за зарядник это дорого.. А вот для пуска авто нужна розетка, что есть при наличии частного дома или гаража, что в последнем случае особо не требуется, ибо в каменных гаражах например прошлый год 3 недели морозов а температура опускалась только до -10.