Я на передок ставил АСОМИ в сборе летом. Вроде приподнялся перед. Наверное сантиметра на полтора. Заметно было. Прошло полгода и стоит ровно. Похоже просели маленько пружинки и стало как надо.
Так что не спеши крутить - просядет передок. Он нагружен не плохо, так что должен осесть.
У меня стойка то не асоми, а торгмаш, я думал это из-за опоры так поднялось, а видимо из-за всего по немного, пружина+опора.
Сёдня есть возможность другие стойки поставить, ща буду думать.
1. Нижняя опорная чашка на красной стойке приварена визуально ВЫШЕ, чем на заводской. Это добавляет сантиметр, а может больше.
2. Опора добавляет до 1 см.
В сумме набегает то, что ты получил.
Можешь сам замерить расстояние от места контакта верхнего витка пружины с резинкой до верхней плоскости опор.
И расстояние от нижних чашек стоек до отверстия в стойке под болт (верхний)
Завтра утром всё смерю с фото.
Просто на фото может немного криво лежали, да и там правая и левая стойки лежат, чашки то под углом стоят и формы с разных сторон разные, вот и разница. Я же общею длину показать хотел.
Кстати, вот только вечером померил, перед упал где-то на 10 мм, сейчас почти вровень с задком. Ещё сравнивал стандартные с ещё одним комплектом, где чашка занижена на 20 мм, решил пока не меняться.
DreamDriver, да, но всего лишь кронштейнами, в которые вставляются резинки крепления проводов к датчикам АБС, по типу крепления тормозных шлангов. На фотах drfreeman это видно. Там 2 места.
Можно и смастерить чего либо.