Что-то после таких статей брать такой продукт не очень хочеться. Хотя про конвеер догадывался ( впрочем ситуация как и на большестве предприятий).
А с этой ситуацией можно бороться "...только до основания, а затем....".
Не удивительно, что все вливания вытекают (((
а ещё это после 2-ой смены в 12 ночи это питьё массовое пива прям за воротами проходныхх...
вот этот момент есть. у нас около ГАЗа кафешки и ларьки озолачиваются. не только после второй, и после первой тоже. прямо за проходной.
нигде по району ларьки, кроме круглосуточных, после 10 вечера не работают, а около проходных до часу ночи. правда помоему сейчас вторая смена сильно меньше нагружена, не так как лет 8 назад.
но все же за проходной пьют, не внутри.
то что люди работают не там и не тем, где числятся, это есть. потому что проще человека премировать и как либо поощрить, или провести сверхурочные. тоже есть такая ущербность устаревшей системы как и методы ее обхода.
вот то что ты пишешь, это же есть и здесь в Нижнем.
но с этой статьей связь лишь в общих фразах. в статье это все не приукрашено, а нагло переврано, и приправлено даже не ложью, а местами бредом.
ЗЫ а вообще я оцениваю этих писак, как эти писаки оценивают наши автомобили.
Не удивительно, что все вливания вытекают (((
дык в этом и смысл..только рублём можно этих топ-менегеров заставить задницей и извилинами шевелить лучше и быстрее...как только серьёзно упадут продажи но не из за кризиса и малых доходов а из за отказа покупать завышеное по деньгам недоделаное до ума авто..вот только тогда ОНИ начнут что то делать...а что мы видим сейчас? пока продажи буксуют не из за потери потенциальных клиентов которые ушли к другому автопроизводителю..а общему спаду продаж они просто выключают конвеер и всё. модернизацией хоть бы занялись..как раз к началу роста продаж успели бы.
Цитата:
Волжский автозавод решил постепенно отказываться от российских комплектующих. Им на смену должны придти более качественные импортные детали. По данным «Ведомостей», уже к 2011 году доля импортных деталей используемых для производства автомобилей должна вырасти с нынешних 24% до весьма существенных 70-80%.
Ничего удивительного, как был бардак так и остался, что 90-х бандиты правили, что сеичас теже самые, ток в белых рубашках. А гос. дотации только убивают завод, еще и пошлины на ино подымают. А жить сейчас по принципу "пипл хавает" сейчас нельзя. Рынок, а на нем выживает конкурентоспособный, умрет ВАЗ нисколько не жалко, выживет еще лучше. Думаю калина будет моей последней отеч. машиной, т.к новых машин мы не увидим еще очень долго.
А вдруг не последней? А вдруг вообще последней? Может быть, пригодится Вам ещё заводик-то (не будет хватать на новую машину, так хоть з\части будет у кого покупать)?