Re: Закрытие Белгородской ветки Лада Калина Клуб Белгород.
Привет всем! Да встречатся конечно же хорошо, но не всем это может быть доступно, по разным причинам...У кого то дела, семья или свои проблемы в этот день, кому-то добираться не так близко..., да и вообще...Что только по встречам судить....??? Я лично думая что закрывать ячейку не стоит..., сам стараюсь посещать форум и если есть что конкретное сообщить или высказать своё мнение - то делаю это...На счет встреч...желание есть, но чтобы проехать просто для общения 80 км туда и 80 назад..., проблематично и в финансовом плане и по времени. Во многом согласен с мнением !CASPER!. Вот такой вот расклад получается....
Закроется Белгородская ячейка и тут же откроется социальная группа! А вот так закрывать из-за не посещаемости - это резко! Лучше разобраться почему не посещают
Не горячитесь и все будет хорошо!
Я тоже немного выскажусь...
Отдельное спасибо StAlexV-у за поздравление, в теме не смог отписаться так как ЦАРЬ решил закрыть...
Зачем закрывать ветку, ячейку - называйте как хотите... Я допустим не был ни на одной встрече, но на сайте бываю практически ежедневно, так как здесь можно найти много полезной информации, спросить совета или просто высказаться...
Почему не бываю на встречах да потому, что у меня нет времени на эти встречи (поэтому и сложил в свое время с себя полномочия), потому как есть семья, работа, стройка и прочее, а если выдается свободный день то лично для меня его лучше провести на рыбалке или в просто пожарить шашлычок с друзьями... но все это всегда спонтанно и не прогнозируемо...
А просто взять и закрыть - хм... а смысл??? ВЫ товарищи эту ветку создавали? Или если ВЫ закроете ВАМ легче станет или просто показать значимость свою?
P.S. Я допустим большущий поклонник хоккея, сезон уже стартовал 2 месяца назад, а я до сих пор не смог побывать не на одном домашнем матче, опять же из-за отсутствия времени...
Просто каждый расставляет свои приоритеты....
Цитата:
Сообщение от !Casper!
Посему предлагаю поставить вопросы на голосование -
1. ДЛЯ ЧЕГО НАМ НУЖЕН КЛУБ?
2. ЧТО МЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТ ОТ ЧЛЕНСТВА В КЛУБЕ?
3. ПРИНЦИПЫ ЧЛЕНСТВА В КЛУБЕ.
Клуб может организовать скидку на разные услуги для его членов. Про мойку тут уже писали. Магазины запчастей, сервисы никто не окучивает еще?
надо зрить в корень.. может просто сменить место встреч на более тёплое??
кстати наш клуб наиболее выделяется клубной символикой.. и я раза 4 в неделю вижу наши машинки, а за Демоном так вообще гоняюсь))
а насчёт сбора я уже говорил, пилить день пополам не у всех получается, особенно если это единственный выходной.. проще в будни вечером, на часок, я думаю, многие смогли бы заглянуть
а насчёт сбора я уже говорил, пилить день пополам не у всех получается, особенно если это единственный выходной.. проще в будни вечером, на часок, я думаю, многие смогли бы заглянуть
Ветку, конечно же закрывать не нужно...
Я Дмитрию предлагал ради прикола всем не приехавшим на встречу бан влепить на сутки... так интереснее было бы...
Но не в этом суть...
Я был на встрече и мне понятен демарш Дмитрия.
Дим, поправь меня, если я заблуждаюсь....
А настроения у него такие: он старается, хочет развивать движение форумчан, подталкивает к более активному общению... в общем переживает за нашу ячейку душой и телом. А всем на это наплевать, никому это не интересно, и старания его никому не нужны...
Поднимите руку, кому приятно, когда ваши труды и старания пропадают впустую, оказываются никому не нужны? Чуйствуете?
Так вот я хочу тебе Дмитрий сказать, что ты молодец!
И не нужно ставить каких-то сверх задач. Давай-ка поплывем малеха по течению, причаливая по ходу сплава в интересных местах...
Не приехали те, у кого другие, более интересные, или более важные и неотложные мероприятия - ну, и ничего страшного...
Даже если есть люди, которые зарегистрированы на форуме только для того, чтобы найти нужные им данные относительно своего авто, или поделиться своим опытом, и они не стремятся к личному знакомству и встречам. Все равно они несут крупицу информации (и крупицу доходов владельцам сайта ), которая может оказаться полезна другим форумчанам. В этом-то и есть смысл форума для рядовых его членов. Если из нашей ячейки вырастет что-то большее, о чем говорит Casper, то савсем замечательно. А преференции могут появиться, если наше движение действительно станет массовым и более сплоченным.
И если на встречу приехали 3 человека, которым интересно пообщаться, то это хорошо! Вспомни, как оживилась встреча, когда Артемий К приехал (почти прилетел). Я прям зарядился от него энтузиазмом, захотелось зарядить движок, чтоб пёрла калина 160 на 4-ой передаче
А ты, Димочка, между прочим забыл ему наклеечку выдать...
В общем, еще можно много бла-бла-бла... Подытожу.
Дима, не парься, ты же не перед кем не брал повышенных обязательств, типа:
1) за первый квартал численность Белгородской ячейки должна быть такой
2) явка на встречи должна быть 100%
нет? ну, так не заморачивайся, главное, чтобы тебе нравилось, чтобы тебе было интересно, и приятно общение. Получай удовольствие, цари тоже люди, и имеют на это право
надо зрить в корень.. может просто сменить место встреч на более тёплое??
кстати наш клуб наиболее выделяется клубной символикой.. и я раза 4 в неделю вижу наши машинки, а за Демоном так вообще гоняюсь))
А настроения у него такие: он старается, хочет развивать движение форумчан, подталкивает к более активному общению...
чтобы подтолкнуть к активному общению надо всего лишь написать в курилке что калина ужасно кривой авто))))
а вообще ветка оочень даже живая по 10-15 постов в день для 10-12 активистов в нашей то деревне вполне достойный результат.. а давайте продублируем встречу вечерком часиков в 8 в будни.. да где нибудь в пиццерии?? думаю народа будет очень даже больше..
вот прям тут назначим и неофициальную встречу и вперёд