Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 08:44   #921
Белгородская ячейка

Вес репутации: 19 garri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком света
Re: Закрытие Белгородской ветки Лада Калина Клуб Белгород.

Привет всем! Да встречатся конечно же хорошо, но не всем это может быть доступно, по разным причинам...У кого то дела, семья или свои проблемы в этот день, кому-то добираться не так близко..., да и вообще...Что только по встречам судить....??? Я лично думая что закрывать ячейку не стоит..., сам стараюсь посещать форум и если есть что конкретное сообщить или высказать своё мнение - то делаю это...На счет встреч...желание есть, но чтобы проехать просто для общения 80 км туда и 80 назад..., проблематично и в финансовом плане и по времени. Во многом согласен с мнением !CASPER!. Вот такой вот расклад получается....
garri_ вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 08:56   #922
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Закроется Белгородская ячейка и тут же откроется социальная группа! А вот так закрывать из-за не посещаемости - это резко! Лучше разобраться почему не посещают
Не горячитесь и все будет хорошо!
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 09:43   #923
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Я тоже немного выскажусь...
Отдельное спасибо StAlexV-у за поздравление, в теме не смог отписаться так как ЦАРЬ решил закрыть...
Зачем закрывать ветку, ячейку - называйте как хотите... Я допустим не был ни на одной встрече, но на сайте бываю практически ежедневно, так как здесь можно найти много полезной информации, спросить совета или просто высказаться...
Почему не бываю на встречах да потому, что у меня нет времени на эти встречи (поэтому и сложил в свое время с себя полномочия), потому как есть семья, работа, стройка и прочее, а если выдается свободный день то лично для меня его лучше провести на рыбалке или в просто пожарить шашлычок с друзьями... но все это всегда спонтанно и не прогнозируемо...
А просто взять и закрыть - хм... а смысл??? ВЫ товарищи эту ветку создавали? Или если ВЫ закроете ВАМ легче станет или просто показать значимость свою?

P.S. Я допустим большущий поклонник хоккея, сезон уже стартовал 2 месяца назад, а я до сих пор не смог побывать не на одном домашнем матче, опять же из-за отсутствия времени...
Просто каждый расставляет свои приоритеты....
Braynt вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 11:35   #924
Старожил

Вес репутации: 527 tango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
Посему предлагаю поставить вопросы на голосование -
1. ДЛЯ ЧЕГО НАМ НУЖЕН КЛУБ?
2. ЧТО МЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТ ОТ ЧЛЕНСТВА В КЛУБЕ?
3. ПРИНЦИПЫ ЧЛЕНСТВА В КЛУБЕ.
Клуб может организовать скидку на разные услуги для его членов. Про мойку тут уже писали. Магазины запчастей, сервисы никто не окучивает еще?
tango_rus вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 23:34   #925
Белгородская ячейка

Автомобиль: Лада Калина-11193
Вес репутации: 17 Kolian не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolian с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolian с помощью Skype™
Re: КУРИЛКА

Не, закрывать это нельзя. Правильно Braynt написал и я его поддерживаю, не во встречах счастье, а если когда-то созреем то сами попросимся о встречи.

Kolian вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 02:26   #926
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

надо зрить в корень.. может просто сменить место встреч на более тёплое??

кстати наш клуб наиболее выделяется клубной символикой.. и я раза 4 в неделю вижу наши машинки, а за Демоном так вообще гоняюсь))

а насчёт сбора я уже говорил, пилить день пополам не у всех получается, особенно если это единственный выходной.. проще в будни вечером, на часок, я думаю, многие смогли бы заглянуть
Старый 24.11.2009, 07:52   #927
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
а насчёт сбора я уже говорил, пилить день пополам не у всех получается, особенно если это единственный выходной.. проще в будни вечером, на часок, я думаю, многие смогли бы заглянуть
+1, и это правильно!
Старый 24.11.2009, 09:40   #928
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Ветку, конечно же закрывать не нужно...
Я Дмитрию предлагал ради прикола всем не приехавшим на встречу бан влепить на сутки... так интереснее было бы...

Но не в этом суть...
Я был на встрече и мне понятен демарш Дмитрия.
Дим, поправь меня, если я заблуждаюсь....
А настроения у него такие: он старается, хочет развивать движение форумчан, подталкивает к более активному общению... в общем переживает за нашу ячейку душой и телом. А всем на это наплевать, никому это не интересно, и старания его никому не нужны...
Поднимите руку, кому приятно, когда ваши труды и старания пропадают впустую, оказываются никому не нужны? Чуйствуете?

Так вот я хочу тебе Дмитрий сказать, что ты молодец!
И не нужно ставить каких-то сверх задач. Давай-ка поплывем малеха по течению, причаливая по ходу сплава в интересных местах...
Не приехали те, у кого другие, более интересные, или более важные и неотложные мероприятия - ну, и ничего страшного...
Даже если есть люди, которые зарегистрированы на форуме только для того, чтобы найти нужные им данные относительно своего авто, или поделиться своим опытом, и они не стремятся к личному знакомству и встречам. Все равно они несут крупицу информации (и крупицу доходов владельцам сайта ), которая может оказаться полезна другим форумчанам. В этом-то и есть смысл форума для рядовых его членов. Если из нашей ячейки вырастет что-то большее, о чем говорит Casper, то савсем замечательно. А преференции могут появиться, если наше движение действительно станет массовым и более сплоченным.

И если на встречу приехали 3 человека, которым интересно пообщаться, то это хорошо! Вспомни, как оживилась встреча, когда Артемий К приехал (почти прилетел). Я прям зарядился от него энтузиазмом, захотелось зарядить движок, чтоб пёрла калина 160 на 4-ой передаче
А ты, Димочка, между прочим забыл ему наклеечку выдать...

В общем, еще можно много бла-бла-бла... Подытожу.
Дима, не парься, ты же не перед кем не брал повышенных обязательств, типа:
1) за первый квартал численность Белгородской ячейки должна быть такой
2) явка на встречи должна быть 100%
нет? ну, так не заморачивайся, главное, чтобы тебе нравилось, чтобы тебе было интересно, и приятно общение. Получай удовольствие, цари тоже люди, и имеют на это право
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 10:09   #929
Белгородская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Grishanya не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
надо зрить в корень.. может просто сменить место встреч на более тёплое??

кстати наш клуб наиболее выделяется клубной символикой.. и я раза 4 в неделю вижу наши машинки, а за Демоном так вообще гоняюсь))

а мне он зажал наклейку
Старый 24.11.2009, 10:57   #930
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
А настроения у него такие: он старается, хочет развивать движение форумчан, подталкивает к более активному общению...
чтобы подтолкнуть к активному общению надо всего лишь написать в курилке что калина ужасно кривой авто))))

а вообще ветка оочень даже живая по 10-15 постов в день для 10-12 активистов в нашей то деревне вполне достойный результат.. а давайте продублируем встречу вечерком часиков в 8 в будни.. да где нибудь в пиццерии?? думаю народа будет очень даже больше..

вот прям тут назначим и неофициальную встречу и вперёд

Метки
курилка белгород, флудилка белгород