всем привет! сменил я калину на акцент, но с нашего клуба не хочу уходить! зашел я в клуб акцентоводов, у них даже ставропольской ячейки нет, встречи только в центральной полосе нашей родины, в ставрополе ничего нет. короче не весело там, если только информацию почерпнуть и все.
andrey-vvmvd26, Скажи, а правда что нормальную машину Хундаем не назовут
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey-vvmvd26
всем привет! сменил я калину на акцент, но с нашего клуба не хочу уходить! зашел я в клуб акцентоводов, у них даже ставропольской ячейки нет, встречи только в центральной полосе нашей родины, в ставрополе ничего нет. короче не весело там, если только информацию почерпнуть и все.
В душе то "калиновод",оставайся конечно.Мы и твою по винтикам, с помощью форума переберем.
Дааа!!! В нашем клубе убывает. Только не думайте, что иномарки не ломаются. Ломаются ещё как. Зато ремонт выливается во много дороже. Это цена за комфорт, что не гремит коробка передач, рычаг передач и др. Калиновские болячки.
на голову выше наших!есть дорогие иномарки, а акцент это рабочая дешевая лошадка. по запчастям еще не сталкивался, но знаю что армянский термостат 180 р., а оригинал 300 р. отсюда и отталкивайтесь. а на счет того чтог нормальную хундаем не назовут я не знаю и за них люди довольны, а вот за наши... короче ребят, езжу недели 2, пока доволен,а там видно будет!
andrey-vvmvd26, Ты на шутки не обижайся у меня самого Хундай, зять приору на Акцента поменял очень доволен , на работе у кента Акцент пробег 220000 только расходники, ни одного плохого отзыва об этой машине лично я не слыхал у всех на устах одно- рабочая лошадка, по запчастям тоже никому не верь скажу одно все ролики и ремень ГРМ на сонату в одной цене с калиной по работе на станции чуть дороже но по любому знай одно выбор твой одобряю и если бы не форум лада калина сказал бы "ой как нам до них далеко".