Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставрополь

Ставрополь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ставрополе и Ставропольском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 16:22   #921
Южная группировка

Автомобиль: хундай акцент
Изображений: 1
Вес репутации: 14 andrey-vvmvd26 не успел проявить себя
Re: НАШИ ВСТРЕЧИ

всем привет! сменил я калину на акцент, но с нашего клуба не хочу уходить! зашел я в клуб акцентоводов, у них даже ставропольской ячейки нет, встречи только в центральной полосе нашей родины, в ставрополе ничего нет. короче не весело там, если только информацию почерпнуть и все.
Старый 22.11.2012, 16:32   #922
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrey-vvmvd26, Скажи, а правда что нормальную машину Хундаем не назовут
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 18:07   #923
Лидер Ставрополя

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ~Matt~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
andrey-vvmvd26, Скажи, а правда что нормальную машину Хундаем не назовут

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey-vvmvd26 Посмотреть сообщение
всем привет! сменил я калину на акцент, но с нашего клуба не хочу уходить! зашел я в клуб акцентоводов, у них даже ставропольской ячейки нет, встречи только в центральной полосе нашей родины, в ставрополе ничего нет. короче не весело там, если только информацию почерпнуть и все.
В душе то "калиновод",оставайся конечно.Мы и твою по винтикам, с помощью форума переберем.
Старый 22.11.2012, 21:32   #924
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 15 ЕАИ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от andrey-vvmvd26 Посмотреть сообщение
сменил я калину на акцент,
Дааа!!! В нашем клубе убывает. Только не думайте, что иномарки не ломаются. Ломаются ещё как. Зато ремонт выливается во много дороже. Это цена за комфорт, что не гремит коробка передач, рычаг передач и др. Калиновские болячки.
ЕАИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 21:43   #925
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Audi A8
Вес репутации: 18 Ajax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ajax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЕАИ Посмотреть сообщение
Зато ремонт выливается во много дороже.
Ну... Скажем так не всегда.
Старый 22.11.2012, 22:48   #926
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 15 ЕАИ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
Ну ни знаю. Иномарки у меня никогда не было. Поэтому пишу по наслышке от людей.
ЕАИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2012, 10:12   #927
Южная группировка

на голову выше наших!есть дорогие иномарки, а акцент это рабочая дешевая лошадка. по запчастям еще не сталкивался, но знаю что армянский термостат 180 р., а оригинал 300 р. отсюда и отталкивайтесь. а на счет того чтог нормальную хундаем не назовут я не знаю и за них люди довольны, а вот за наши... короче ребят, езжу недели 2, пока доволен,а там видно будет!
Старый 23.11.2012, 19:08   #928
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrey-vvmvd26, Ты на шутки не обижайся у меня самого Хундай, зять приору на Акцента поменял очень доволен , на работе у кента Акцент пробег 220000 только расходники, ни одного плохого отзыва об этой машине лично я не слыхал у всех на устах одно- рабочая лошадка, по запчастям тоже никому не верь скажу одно все ролики и ремень ГРМ на сонату в одной цене с калиной по работе на станции чуть дороже но по любому знай одно выбор твой одобряю и если бы не форум лада калина сказал бы "ой как нам до них далеко".
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2012, 23:46   #929
Южная группировка

Я понял что это штука!у тебя хундай,у меня,надо еще кого нибудь из наших чтоб приобрели и можно делать двойную группу хундай-калина!
Старый 24.11.2012, 20:48   #930
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
Эт точно К тому же Акцент,по моему глубокому убеждению, неубиваемый тазик

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ