Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 15:40   #921
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек...

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
я на моте
узбеков накормили)))
Старый 29.07.2011, 16:13   #922
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 21 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
узбеков накормили)))
гы. жжешь!
Старый 29.07.2011, 21:09   #923
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 16 grey256 не успел проявить себя

кто пробовал такие передние стойки газо маслянные как дамп или асоми про комфорт как себя ведут в процессе эксплуатации?
grey256 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 23:03   #924
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
камрад,вот про дампы то не нада,а? там сааз и рядом не "лежал".
потому что не залёживается ))))))))
Старый 29.07.2011, 23:18   #925
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 21 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
потому что не залёживается ))))))))
я в смысле конструкции устройства.не более
Старый 30.07.2011, 09:17   #926
Новичок

Автомобиль: 4-х колёсный
Вес репутации: 15 Маратей находится на правильном путиМаратей находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Маратей, что за защита чашек?
Проставки от Техномастера.На форуме где-то отписано.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Маратей, у меня тоже калина но на ней чашки целые как ни дико для тебя это звучит. и то что чашкам приходит пи.....ц (а это тоже обсуждалось на этом форуме) не надо гонять и скакать по ямам на скорости. может быть на ранних выпусках и был такой момент, но сколько у меня знакомых калиноводов с такой фигней вообще никто не сталкивался

...
В моём сообщении предыдущем есть такие строчки:Все наши авто-лотерея.У кого-то раньше проявляется,у кого-то позже.

Не надо утрировать!Не все скачут по ямам,и ухабам на скорости)Если ты вникаешь в написанное другими,то увидишь,что я и не писал:Про 100% наличие деформации чашек на всех калинах)Знакомый взял универсал в прошлом году,в августе.В этом году у него чашки повело.Стойки у него стоковые.На моей и спереди и сзади стоят СС-20.Я по роду своей работы часто по трассе езжу.Он в городе передвигается.Моя калина 2008 года.Защиту ставил в прошлом году.До этого тож не было никакой деформации)
Маратей вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 12:07   #927
Интересующийся

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 16 Круг не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
Вчера заказал в Экзисте себе передние стойки Сакс, под конусообразную пружину 1900 руб/шт.Под такую пружину как оказалось выбор то вообщем и невелик:СААЗ(а смысл ????),СС-20-дороговато и отзывы противоречивые, ну и Боге и Сакс.У Асоми, Демфи и Дампа под такую пружину стоек не нашел. Пробег на родных стойках 21000 км.Про сакс вроде отзывы не плохие, вот на них и остановился, через три дня обещают доставить, если будет нужно могу выложить фото.
отзывы противоречивые по всем производителям (к сожал), у кого то и сааз долго ходит,а кого-то саксы разочаровывают, сам я на ссках...вообщем непонятно ну ты обязательно отпишись как первые результаты будут видны))
Круг вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 12:19   #928
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 AutodRomm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ziron Посмотреть сообщение
Вот думаю насчет СС-20. Раньше на 21099 был опыт. В целом доволен.
Как я понимаю у универсалов подвеска 1119. Поправьте если я ошибаюсь. Вопрос по опорам СС-20. Как у них насчет повреждений чашек кузова и нужно ли ставить усилитель как у техномастера? У сс-20 сейчас есть два вида опор с подшипником и без. Что лучше на ваш взгляд?
я тоже взял опоры по принципу раньше на десятке был опыт)на калине тож не подвели, насчет повреждений чашек кузова-не слышал даже,сам по крайней не сталкивался-хотя опоры стоят 2,5 года-думаю это уже показатель.насчет подшипника я если честно не в курсах((
AutodRomm вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 12:59   #929
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

заказал Асоми Комфорт-Про в сборе, придут поставлю - отпишусь. родные СААЗ уже "задолбали" в прямом и переносном смысле слов.
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 23:16   #930
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
я в смысле конструкции устройства.не более
а что там "нележалого" рядом? )))))