Проставки от Техномастера.На форуме где-то отписано.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Маратей, у меня тоже калина но на ней чашки целые как ни дико для тебя это звучит. и то что чашкам приходит пи.....ц (а это тоже обсуждалось на этом форуме) не надо гонять и скакать по ямам на скорости. может быть на ранних выпусках и был такой момент, но сколько у меня знакомых калиноводов с такой фигней вообще никто не сталкивался
...
В моём сообщении предыдущем есть такие строчки:Все наши авто-лотерея.У кого-то раньше проявляется,у кого-то позже.
Не надо утрировать!Не все скачут по ямам,и ухабам на скорости)Если ты вникаешь в написанное другими,то увидишь,что я и не писал:Про 100% наличие деформации чашек на всех калинах)Знакомый взял универсал в прошлом году,в августе.В этом году у него чашки повело.Стойки у него стоковые.На моей и спереди и сзади стоят СС-20.Я по роду своей работы часто по трассе езжу.Он в городе передвигается.Моя калина 2008 года.Защиту ставил в прошлом году.До этого тож не было никакой деформации)
Вчера заказал в Экзисте себе передние стойки Сакс, под конусообразную пружину 1900 руб/шт.Под такую пружину как оказалось выбор то вообщем и невелик:СААЗ(а смысл ????),СС-20-дороговато и отзывы противоречивые, ну и Боге и Сакс.У Асоми, Демфи и Дампа под такую пружину стоек не нашел. Пробег на родных стойках 21000 км.Про сакс вроде отзывы не плохие, вот на них и остановился, через три дня обещают доставить, если будет нужно могу выложить фото.
отзывы противоречивые по всем производителям (к сожал), у кого то и сааз долго ходит,а кого-то саксы разочаровывают, сам я на ссках...вообщем непонятно ну ты обязательно отпишись как первые результаты будут видны))
Вот думаю насчет СС-20. Раньше на 21099 был опыт. В целом доволен.
Как я понимаю у универсалов подвеска 1119. Поправьте если я ошибаюсь. Вопрос по опорам СС-20. Как у них насчет повреждений чашек кузова и нужно ли ставить усилитель как у техномастера? У сс-20 сейчас есть два вида опор с подшипником и без. Что лучше на ваш взгляд?
я тоже взял опоры по принципу раньше на десятке был опыт)на калине тож не подвели, насчет повреждений чашек кузова-не слышал даже,сам по крайней не сталкивался-хотя опоры стоят 2,5 года-думаю это уже показатель.насчет подшипника я если честно не в курсах((