Приятный сюрприз))) снизился средний расход примерно на 1,5 литра по городу. Хотя может быть эффект снижения от отключения клеммы аккумулятора, но это уже из другой темы.
TiT_D, согласен с тобой вполне. Я тоже поменял на ВАЛЕО, все скорости включаются без проблем)))
Да включаются то передачи также, зато можно без дёрганий на первой передаче перемещаться, разгон стал намного более плавный, предсказуемый, жужжание при торможении двигателем пропало. А первая как включалась на скорости более 20 км/ч тяжело так и включается тяжело. Непривычно, чувствую себя как будто первый раз за рулём, стал больше ход педали, тоесть интервал когда сцепление начинает срабатывать. Полностью доволен.
На 30 тыс умерло сцепление, вскрытие показало что накладки ферродо сносились до заклепок. Брать дорогую сцепу побоялся из за боязни нарваться на подделку, решил взять середнячка, взял Крафт. Не могу ничего сказать о качествах Крафта, но я доволен :-)
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может
Первая вообще нужна для для вьезда в гараж.Вторая машину таскает легко!
интересно как ты съезжаешь во дворы когда первая полоса заледенелая от пассажирского транспорта и при этом ещё спускаешся сверху вниз)))) Если на второй то я думаю ты уже не однократно машину помял.
Извиняюсь, конечно же Вы!
Последний раз редактировалось TiT_D; 25.03.2011 в 16:29..