Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
))))))) Я в основном по финансам подбирал))) Что посоветуете к этой магнитоле, более менее нормальное, в планах поставить усел и по возможности тыловые динамики, думаю только как они будут в хетчбеке, открываешь богажник а там одни провода( не хотелось бы.
подскажите плиз кто-нибудь. Вот купил калину, щас хочу музыку ставить. Есть простенькая магнитола Elenberg MX-390 DVD. Вот хочу колонки спереди поставить (так понимаю в дверях в проёмы ставится будет), но никак не определюсь какие лучше поставить и какого диаметра. Посоветуйте что-нибудь нормальное и не дорогое?
у меня весь бюджет 7. придётся тылу, видать, без усилка обойтись... а двухканальник получше в бридже саб не раскачает чтоли?
к тому же на 2 усилка места не найдётся.
SilverLip, а зачем переплачивать за ящик для саба? дешевле самому сделать, да и готовые ящики как правило посредственного качества. Можно и двухканальник мостом. Но усилок четырех канальный за 3тыщи это не сабовое решение.
SilverLip, а зачем переплачивать за ящик для саба? дешевле самому сделать, да и готовые ящики как правило посредственного качества. Можно и двухканальник мостом. Но усилок четырех канальный за 3тыщи это не сабовое решение.
мне скидку сделали нормальную на саб. одна голова рублей на 600 дешевле получается. материалы их съедят. я вот думаю саб не будет перебивать фронт, который к голове без уся подключен? или эта проблема для заднего ряда сидений?
мне изначально требуется бюджетное решение, но усь, видимо, правда, нужно менять... хотя отзывы за него неплохие, вроде.
будет, мошьности фронта хватать не будет, будешь делать громче будут искажения и клипинг. Я бы пока повременил бы с сабом и купил бы усилитель на фронт, посмотри на барахолке на магнитоле ру. можно за недорого купить неплохие усилки.