И такой вопрос еще - подлежат ли замене какие-либо ремни на ТО-3?
Вроде нет.. Если только ремень генератора. Но на этот ремешок лучше и без ТО почаще поглядывать. У меня больше 15 тыщ не ходит. Начинает разлохмачиваться (( А может просто такие хреновые попадаются.
Так, вот что написано в моей сервисной книжке (выпуска 2008 года): ТО-3,
пункт 2. Регламентные профилактические работы
пункт 2.13 Заменить ремень генератора.
Вот я почему и спрашиваю, может, что-то поменялось в регламенте работ?
Мне на ТО-3 его не поменяли почему-то.
Так, вот что написано в моей сервисной книжке (выпуска 2008 года): ТО-3,
пункт 2. Регламентные профилактические работы
пункт 2.13 Заменить ремень генератора.
Вот я почему и спрашиваю, может, что-то поменялось в регламенте работ?
Мне на ТО-3 его не поменяли почему-то.
Ну либо не настоял, либо он был нормальный.. Замени сам, это не долго. В любом случае это было бы за твои деньги...
free_welder, оставте автото на ночь на СТО, другого варианта нет.
И еще... почему вы решили по регламентным работам вопросы тут задать на на СТО? Вы там, согластно регламентным работам оплатили ТО, а вам не выполнили перечень работ... зря не спросили.
Да в принципе нет необходимости даже и на ночь оставлять. Просто оставить на улице и открыть капот, сейчас зима и вообще скоро морозы будут...часа два постоит, остынет как надо - подойдет диагност завели машину послушал - есть причина - загнал в бокс на ремонт или еще что там...я так делал когда с проводкой мучился. Диагност спросил как проявляется неисправность, я сказал как постоит машина и не заводится. Т.е. на холодную...час на улице с открытым капотом простояла и все было на лицо...
free_welder,
И еще... почему вы решили по регламентным работам вопросы тут задать на на СТО? Вы там, согластно регламентным работам оплатили ТО, а вам не выполнили перечень работ... зря не спросили.
Ну так я не спрашивал, почему они мне не заменили ремень, я спрашивал именно о том, меняют ли его на ТО-3 или регламент поменялся.
Ba_Sh, кондиционер есть, так что при следующем приезде на СТО буду разбираться, почему они его не поменяли. По-хорошему, я за уже заплатил за его замену, раз ТО-3 у меня оплачено. Осталось доплатить за ремень.