Мелочи!
Реально бы посравнивать,поездить,пощупать интересно,как себя подвесон опоры ведут!
А до этого комплекта что стояло(да и на чём ездил)хотелось бы понять стоит ли шкурка выделки? Была возможность спортлайны-1 от 8-ки поставить,но веса с калиной другие,плюнул.На днях калину-2 беру надо будет что-то делать с подвеской,но опоры анвисовские считаю достойными,правда голды не щупал
Поставил опоры ss20 gold и усилители чашек lada sport. По ощущениям пока ничего сказать не могу, так как до этого стояли опоры Русич. Завтра поеду за 100 км, тогда отпишу разницу.
Рубин, в целом нормально, моё мнение- опоры голд это для комфорта, реакция на руль немного запаздывает, мягковаты они. чтоб погонять и для активной рулёжки, нужно по жостче.
Многие производители автозапчастей стараются изготовить опоры с как можно более мягким демпфером для увеличения комфорта в автомобиле, но при этом получают увеличение смещения штока амортизатора в радиальном направлении при вхождении в поворот, что влечет за собой ухудшение управляемости – машина вяло слушается руля (один и тот же мягкий демпфер работает как в осевом, так и в радиальном направлении). В опоре SS20 Gold металлофторопластовая направляющая вварена через монолитный полиуретан в корпус опоры. Слой полиуретана обеспечивает качание штока амортизатора, необходимое для нормальной работы подвески типа МакФерсон, а также минимальное смещение штока в радиальном направлении 0,5 мм под нагрузкой 300 кг. Именно это очень маленькое смещение штока в опоре стойки SS20 Gold обеспечивает четкое и легкое управление автомобилем.
Я конечно понимаю, что это теория, но я и на практике не вижу причин для больших горизонтальных смещений штока, что и ведет к ухудшению управляемости.