Всё началось с того, что решил сделать развал, да и руль с начала эксплуатации криво стоял. Приехал, мастера походили-посмотрели и говорят - "так у тебя разбиты наконечники".Поехал купил (22$ за штуку), развал сделали - зашибись(руль ровно, машина ровно идёт, не надо подруливать) , все довольны. Через месяц ,так, ради интереса залез посмотрет - а там, блин, опять наконечники начали люфтить вверх-вних( при давлении на них сверху). У меня паника. Облазил все калины на стоянке и охренел, почти у всех такая хрень, или по одному или все сразу. Я теперь ваще не понимаю, это так нада или комплектуха такая. Специалисты в один голос говорят "такого быть НЕ ДОЛЖНО". Так, что делать? Забить или как?....
Купи нормальный наконечник, там будет нормальная резина, в магазине ты только д***мо и найдешь. Ну или ищи Балаково только в родной упаковке заводской а не россыпью, если такие существуют в природе конечно, это единственный завод в РФ по резинкам-уплотнителям который что-то может делать качественно, только их увы подделывают.
Приехал я на развал, а мне в 3х местах отказали!!!?
Мол крутить мой гайки за 500руб никто не будет. Я говорю так у вас пневмоинструмент да и развал стоит 1200руб. Ответ меняй свои калино усы на усы 2110 в комплекте с наконечниками а по том приезжай!
Озадачился поиском нужных деталей.
Усы 2110 есть 2х вариантов старого и нового образца. Так какие брать ?
Удалось найти наконечники Трек а в сборе с тягами нет :(
Фигассе?! А нахрена они тогда там сидят? Предложи им посадить вместо них всех - только одного кассира, деньги принимать и всё...
Ты хоть один раз пробовал раскрутить/расшевелить калиновские наконечники?
Правильно люди советуют... проще новые купить, чем реанимировать старые... физически это возможно- но целесообразно ли, это очень большой вопрос?
Ты хоть один раз пробовал раскрутить/расшевелить калиновские наконечники?
У меня рулнаки на усах через такие проставки крепятся. Это калиновские? Менял их год назад сразу после покупки авто, совершенно никаких проблем не возникло...
И опять же, ну пусть процедура дороже будет стОит, но отправлять клиента "на фиг" - это пять!
Люди совсем работать не хотят!
Сидит в телефон пальцем тыкает.
Имея арсенал инструментов, ни один не захотел замарачиваться.
Заказал белмаг, поменяю на след. неделе.
Gendoslan, попробовал бы сам сначала свои наконечники покрутить
возможно у тебя не закисло и будет крутиться
и тогда ткнёшь их носом ...
чё ж они стойки менять не предложили с развальными болтами - там тоже закисает )