Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, регулярно бываю за городом, даже после самых сильных снегопадов на СЕЛЬСКИХ дорогах хвататет повышеной подвески и нормальной зимней резины. И разу не застрял, всегда доезжаю до дома. Что я делаю не так?
Ограничителем проходимости после снегопада является в первую очередь клиренс! Если машина не нагребает бампером или подвеской сугроб перед собой - она пройдет, если нагребает, то застрянет.
112 л.с. для полного привода и еще на автомате, кстати, автомат четырех ступенчатый.. На выходе динамика классики ВАЗ2107 - разве нет???
И это по цене 777 т.р. - кстати - там за эти деньги музыка сигналка есть???
Ничего неломалось - это нормальная практика для Шкоды - вообще ничего неломалось, а нетолько...
Почему достал??? Не хочешь не читай!
Просто если спокойно и логично посмотреть - то за SX4 - 800 т.р. очень много.
Ну я виноват, что факты такие? Уж извини.
А разве полностью оцинкованный кузов плохо???
По-моему, это хорошая особенность Шкод, Фольцев - для кого-то это важно + динамика + ДСГ + надежность + дешевые ТО!!!!
Вот такие факты по Шкоде! Я здесь не виноват, просто факты - а какой делать вывод - дело каждого.
на выходе динамика как у почти любой другой машины с мотором 1.2-1.8 на автомате, 13с вполне нормальный показатель для городской семейной машины.
за эти деньги в машине есть всё, и музыка МП3 с чейнжером на 6дисков с управлением на руле и доступ в авто без ключа с заводом с кнопки и АБС, ЕСП, климат, подогревы всего, всё электро и т.д. то есть ШКОДЕ РС об этой базовой комплектации только мечтать.
Шкоды есть у меня наверно у 10 друзей, как и ФВ,Ауди и прочее, дохнет постоянно что нибуть, не надо мечтать о идеальном авто.
Nomid,
динамика машин с 1,2 и 1,8, при прочих равных несопоставима.
Вопрос: зачем платить за полный привод, когда Фабию с аналогичным набором опций можно купить на 100-150 тыс дешевле?
Сколько лет можно будет арендовать внедорожное такси в случае сильного снегопада чтобы компенсировать разницу в цене покупки и содержания?
Kol888, регулярно бываю за городом, даже после самых сильных снегопадов на СЕЛЬСКИХ дорогах хвататет повышеной подвески и нормальной зимней резины. И разу не застрял, всегда доезжаю до дома. Что я делаю не так?
Ограничителем проходимости после снегопада является в первую очередь клиренс! Если машина не нагребает бампером или подвеской сугроб перед собой - она пройдет, если нагребает, то застрянет.
ну если не нравится полный привод купите SX4 c передним уж она точно проедет дальше чем фабия РС ыггыгыгы
Nomid,
Насколько она дешевле полноприводного SX4? и насколько дороже той-же Фабиии в аналогичной комплектации. И Куда ехать дальше, если до нужного места и на Фабии RS доберешься?
А коли "в говны" тянет ради веселья - купи хантер, тюнингуй и участвуй во внедорожных состязаниях.
Nomid,
динамика машин с 1,2 и 1,8, при прочих равных несопоставима.
Вопрос: зачем платить за полный привод, когда Фабию с аналогичным набором опций можно купить на 100-150 тыс дешевле?
Сколько лет можно будет арендовать внедорожное такси в случае сильного снегопада чтобы компенсировать разницу в цене покупки и содержания?
фабии даже за деньги нету с чейнжером и кейлес доступом этож бюджетная тачка
переднеприводный SX4 в такой комплектации стоит 728тыс.руб сколько будет стоить аналогичная фабия?