dimko22rus, угу спереди массивная приборка которая съела достаточно пространства.. сидишь как в капсуле. Сзади за собой я не поместился.(( места и вправду маловато (смотрел хетч/седан). В седане вроде чуть просторнее сзади
Мдя, ребята. Чего только не прочитаешь на этом форуме. Сиденья с Соляркой одинаковые, я тоже не люблю лежачую посадку после Калины. Не вижу никаких проблем. Особенно с возможностью поднять сидение вверх. Сам за собой усаживаюсь-тоже. При этом вес 100, рост 182. Неужели так приборка скрадывает пространство? Заехать что-ли в салон, посидеть в Рио?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В седане вроде чуть просторнее сзади
Что интересно-всем наоборот из-за высокой крыши у хэтча.
dimko22rus, угу спереди массивная приборка которая съела достаточно пространства.. сидишь как в капсуле. Сзади за собой я не поместился.(( места и вправду маловато (смотрел хетч/седан). В седане вроде чуть просторнее сзади
Я чуть выше среднего. 182 см. Сам за собой сел, но голова у потолка и коленки уперлись. Хотя так ехать можно все же в рио. С рулеткой не лазил, но мне казалось, что салон не больше чем в солярисе. Они примерно одинковы по размерам.
Неет)) В салоне нашей калинки есть одно неоспоримое преимущество, которое я не встречал ни в одном авто этого класса, и в рио тоже. Это ход салазок передних сидений!!! В рио я смог дотянуться до педалей при отодвинутом максимально сидении, а в калине нет! Все же эргономика и вместительность - решающий фактор в пользу калины.
dimko22rus, кстати да)) я однажды на светофоре игрался с салазками ну и че то там не зафиксировались они я стартанул)) ну в общем хорошо за руль держался))) и дорога была пустая.. так бы и уехал отдыхать на задний ряд :D
мне еще в рио не понравились огромные стойки по бокам.. как бы обзор сужают .. может придирки конечно.*)
dimko22rus, кстати да)) я однажды на светофоре игрался с салазками ну и че то там не зафиксировались они я стартанул)) ну в общем хорошо за руль держался))) и дорога была пустая.. так бы и уехал отдыхать на задний ряд :D
мне еще в рио не понравились огромные стойки по бокам.. как бы обзор сужают .. может придирки конечно.*)
Я так же на светофоре чуть не доиграсля с сидушкой. Тоже сдвинул катапультой назад до упора и удивился. В Рио мне вот стойки дискомфорта не доставили а слегка нависающая крыша - да.
Я так же на светофоре чуть не доиграсля с сидушкой. Тоже сдвинул катапультой назад до упора и удивился. В Рио мне вот стойки дискомфорта не доставили а слегка нависающая крыша - да.
Кстати показатель хорошей вместимости калины - посадить тестя за руль. ТТХ тестя: 1.9м ростом, вес крупный, строение тела - богатырское Ничего поместился. восторга конечно особого не испытал, но ехал без проблем