в наше время высоких технологий продолжать выпускать некачественные и не доработанные автомобиле с некачественными запчастями это просто смешно . я сам сейчас жду стандарт седан и был сильно разочарован что сейчас не ставят аудио подготовку . скоро будут продавать базу в коробке (в наше суровое время кризиса надо во всем экономить ) и как не глумится над таким производством которое глумится над людьми которые выбирают продукцию этого завода
Ну купите Нексию или Шанс, ну или китайца какого-нибудь. Или же возьмите кредит и купите Логана, или даже Поло Седан. А еще можо отбросив предрассудки купить б.у. за стоимость Калины стандарт можно взять Пассат Б5 конца 90х, Фокус 1 или Корсу Ц (практически та же Калина).
Вариантов куча! Смысл покупать авто который не нравится?! Мазохист что ли?)
надо многими машинам стебутся, форд, тойота, фиат, бмв, опель, французы, не только над вазом... ничего страшного в этом нет. нужно проще относиться.
Золотые слова. Лови плюс "в репу". )))
не вижу смысла покупать бу (как говорил Генри Форд . самая хорошая машина это новая машина ) покупать норму не вижу смысла в нашем городе пока еще нет особых проблем с парковкой и мне не нужен эур да и сравнивая усилия кручения с моей шахой намного проще просто обидно что перестали ставить аудио подготовку . на логон денег особо нет да и обслуживание дороже . взял бы нексию или шанс тока хочется сэкономить с утилизацией а они невходят
Да завод сам над собой издевается выпуская такую рекламу что гласит лозунг в рекламе сломается - быстро починим с чего она вообще ломаться то у них должна
взял бы нексию или шанс тока хочется сэкономить с утилизацией а они невходят
Какие проблемы? Я сдал свою трёху в счёт того, что зять взял приору. А он мне потом 40 налом отдал! У меня куча знакомых так делали!!! Так вот нашли бы человека, которому ВАЗ нравится.... А потом бы купили себе шанс или чего Вам хочется!