Вот вернулся с гаража, наклейку лепил. Руки вроде бы откуда надо, но болтовня с соседом все равно привела к "завалу горизонта" и т.д. В общем на первый раз сойдет.
Да и к тому же ни что не мешает повторить эксперимент чуть позже. Есть тут идея одна
Скорпи, агитбригады не работают! Мое мнение: не все еще знают о существовании клуба (наклейки и визитки нам в помощь), большой процент людей в возрасте которым некогда интернетами заниматься. Будут люди Москва не сразу строилась.
Наклейки дело хорошее, но надо еще инетовский адрес указывать, а то люди не знают, как связаться. Хорошо бы как-то в салоне отметится, одним словом реклама нужна.
Portos, ИМХО интересующийся и поиском найдет, а кому не надо - забудет адрес через 5 мнут. Относительно салона - что салону с этого будет? Думаю ничего. Тем более на данном форуме (и не только на этом) отзывы о нем как правило не лестные.
Есть предложение, договориться с одной-двумя автомойками о льготах для членов клуба! Скажем скидку на мойку можно получить при наличии логотипа клуба на стекле. Для думающих вступить в клуб - это хоть и небольшой, но стимул.
Последний раз редактировалось Andreyka; 26.03.2011 в 23:13..
Причина: Мысли умные покоя не дают.
Не буду спорить, только скажу, что народ часто не внимательный попадется и не сразу разберается, что на форуме есть и Таганрогская ячейка. Сам такой был, когда заметил – зарегистрировался.