Скрипело в панели приборов ,задевало оргстекло приборной доски об овальный пластиковый ободок ооооочччччееень раздражало, снял увидел где тёрло подрезал теперь нормально!!!!!
То же самое, засунул между ними автопластелин.
Скрипели двери при движении, побрызгал на резинки силиконом, прошло.
Гагаринец, присоединяюсь.
У меня седан и тоже есть жгут проводов в трубке, который идет в крышку багажника. Этой зимой трубка стала жесткой и вся растрескалась. Подозреваю смазки, в том числе и силиконовую, которыми смазывал шарниры крышки багажника.
Я на днях из стакана правой задней стойки (пластиковыми крышками закрыты) 50коп. вынул. Подарок от сборщиков. Почти три года звенели там. Чуть не рехнулся искать этот звон.
Вот у меня под рулём как будто что-то шелестит, что это можешт быть? когда стоиш все нормально , когда едёш тогда шелестит и напрягает /=
пока кожух рулевой колонки держался на двух точках всё было нормально.чучуть побрякивал.добрался недавно до руля.там крепёж аж на 7 точках должен быть.а машинка то с завода.ну ладно два самореза - мой косяк.сам поломал.но ведь ещё три остаётся.один выломан а два ваще отсутствуют.ну всё .сделал.не дребежит.совсем.зато заскрипел при кручении руля!!!аж зубы сводит.хоть нах.. обратно откручивай.
пока кожух рулевой колонки держался на двух точках всё было нормально.чучуть побрякивал.добрался недавно до руля.там крепёж аж на 7 точках должен быть.а машинка то с завода.ну ладно два самореза - мой косяк.сам поломал.но ведь ещё три остаётся.один выломан а два ваще отсутствуют.ну всё .сделал.не дребежит.совсем.зато заскрипел при кручении руля!!!аж зубы сводит.хоть нах.. обратно откручивай.
А фото можно.Плиз.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Гагаринец, присоединяюсь.
У меня седан и тоже есть жгут проводов в трубке, который идет в крышку багажника. Этой зимой трубка стала жесткой и вся растрескалась. Подозреваю смазки, в том числе и силиконовую, которыми смазывал шарниры крышки багажника.
Уменя тоже лопнула эта трубка, думаю просто от мороза, на морозе она каменной становится
Гагаринец, потому что герметик надо было нейтральный брать. а не тот который уксусом воняет, ты еще мозги на машинке этим герметиком помаж, чтоб тосолом не залить удивишься насколько быстро их менять придется