по моему и у меня так же, снизу черное, сверху в цвет. Хотя я уже сомниваюсь.
Dr. Lektor, на других цветах красят в цвет кузова, а вот на нашем черный трюфель (651) и космос стоят простые черные зеркала и все правильно: нижняя часть черная пластмасса ( не крашеная), а верх- черный лакированный.
Ну а бампера, конечно в цвет кузова.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dr. Lektor, Идём на Восток, я же говорю обратите внимание на новые машинки других цветов у которых стоят черные зеркала ( не люксы) и сравните со своими и вы не увидите никакой разницы, я это уже проделывал, когда в правое зеркало попал камушек на трассе и отколол кусочек краски с лаком.
А краска 651 у нас не дефицит.
у всех люксов так, низ черный матовый, верх крашенный!
Dism2a, я об этом тоже говорю, но с учетом того, что верх просто черный и не играет на солнце как краска на кузове, т.е. просто черный покрытый лаком без вкраплений ( блестков). Черный трюфель : краска -черная + лак с вкраплениями. Также получается и цвет Робин Гуд черная краска + лак, который имеет темно-зеленоватый оттенок на солнце, цвет Космос: лак имеет темно-синий оттенок на солнце. Приятель у меня неплохой маляр, он это и объяснял. В жизни получается немного по другому, т.к. лаки определенных оттенков дороги и их практически не достать, поэтому маляры и подбирают кто на глаз, кто на компе цвет и покрывают сверху бесцветным лаком, каким и покрыты черные зеркала.
чёта у меня чернит из трубы сдешку, немножко вроде как бэ шипит под капотом и увеличился раход бенза. вопрос - что может быть причиной этого? что то душит подачу воздуха? воздуховоды вроде в норме