Санёк71, просто прошиться,по-моему смысла мало,особенно когда еще мозги бошевские,а не январские.А вот если кат выкинуть и тога уже,то думаю ловчее будет.Но чёт я так и не понял какой самый оптимальный вариант.Паук ставить?
mipl, ну,в субботу я до 6 работаю,поэтому если не забуду,то в воскресенье брякну)
Думаю да,сейчас я так и сделал бы.Да и шить по-любому,если новый кат ставить не будешь.Кстати,они сейчас очень слабые,у двух знакомых до 10тыс. померли.Экономят драгметаллы.
Цитата:
Сообщение от -KnYaZ-
спасибо Саш
Всегда пожалуйста)
Утром привёз машину в крисму. Попробовали заменить термостат. В ближайшем магазине купил Прамо.
После замены термостата а заодно и антифриза вроде всё начало работать нормально. Печка горячяя стала, всё как положено. Доехал я от крисмы до улицы маршала Жукова. Температура опять 110. Позвонил брату, он оттащил обратно в крисму. Съездили купили ещё один термостат Лузар. Оставляю машину до утра. Что бы потестили.
Звоню сегодня. Мастер Евгений отвечает, что с Лузаром то же самое. Кроме того они ещё 1 термостат попробовали и та же хрень. И что завтра Дмитрич будет, давление будут мерить, возможно прокладка ГБЦ пробита.
Вот такие злоключения.