Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от dikkid
ПарТ, Фары пластиковые, буковки PL. По коду 281.3775010 - Киржачь.
Да я уж понял((( Би-би шляпа...суют что попало...правда надо было прочитать, что разные бывают. А потом в магаз, вчера в автомире бош за 3,8тыс видел.... расстроился(
dikkid, мои мечты скромны - очень хочется светодиодами сделать "бровки" на фарах, ну и еще немного подсветки в салоне. Как то так... Подожду, пока гарантия не закончится, а потом сделаю. За бровки штраф тоже может быть?
Добавлено через 4 минуты
Dikkid, мои мечты скромны, хочется светодиодами сделать "бровки" на фары, да еще немного подсветки в салоне добавить... За бровки тоже штраф?
Цитата:
Сообщение от Afina
За бровки штраф тоже может быть?
Тут уже на кого нарваться. Хотя по городу много таких ездит.
Но чтобы красивые получились, надо фары разбирать. А разбираются без проблем только стекляные БОШи старые.
По другому, уж очень колхозно смотрится.
Цитата:
Сообщение от Rentast
Бюджет? Как защищаются провода и сами светодиоды?
бюджет оч маленький, провод, саморезы, изолента, диоды достались бесплатно. Спереди и сзади они находятся в углублении, так как были места куда просунуть в бампера, вот по порогам они располагаются за кромкой порога, впринципе не должно с ними ничего случиться, но есть шанс зацепить при езде по глубокой колее (зимой), летом не думаю что где зацеплю, все заизолировано, сами диоды водонепроницаемые.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Afina
tatarin_848, очень красиво получилось, просто супер! Я сама большая поклонница светодиодов. Себе пока не ставлю, дабы с гарантии не слететь...
машина тоже на гарантии, тут же нет вмешательства в проводку , ведется отдельная проводка от аккумулятора на отдельную кнопку
Последний раз редактировалось tatarin_848; 26.08.2011 в 18:12..