Клубни, кому надо регистратор? Вот такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44984, $85, доставка бесплатно, срок примерно 2 месяца, т.к. Новый год. Закажу для желающих. Предоплата 2700 руб, сегодня на встрече собираю.
ЗЫЖ моего интереса здесь нет, только в качестве помощи клубням
Родион, я хочу!
Мне недавно на него же ссылку кидал чел с на-связи...
А что посоветовать было тяжело или она свои знания и опыт бережет только для тех кто ей платит(т.е. имеется ввиду только шкурный интерес).
Цитата:
Сообщение от 9luk
да не красиво. Ждем комента.
абсолютно согласен. если человек пытается принимать активное участие в жизни клуба и форума, а здесь на тебе, ты не мой клиент? может тогда стоит для некоторых четко разграничить где работа , а где все остальное? очень некрасиво((((
Это все конечно хорошо. Но я бы подождал, что Мария напишет. Потом бы делал выводы. А если по сути, то она тут много говорила о том, что нужно относиться к человеку так как ты хотел бы чтоб к тебе относились. Выходит, что высказывания просто трёп ?
я первым делам после случившегося ей позвонил, номер специально держал в телефоне, хотел летом страховаться у нее, думал подскажет в каком направлении действовать, сказал что с клуба, наступил страховой случай - она сказала: замечательно, спросила фамилию, как я сказал, что страховался не у нее, энтузиазм пропал, мол звони своему страховому агенту и досвидания...