Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от VAZagain
Да вроде так, хотя я этим пользуюсь совсем редко и только на 1-й (в пробках).
Даже более , чем "так" , ибо макс.крутящий момент у 8-клапанников достигается при более низких оборотах двигателя, чем у 16-клапанников.
Ну и клиренс надо сравнивать на стоковых автомобилях, а не на пробежных и с тюнингованными бамперами Думаю, что клиренс одинаков, а вот 7 сантиметров спереди у Гранты угол вьезда могут уменьшить относительно Калины (база Гранты всего лишь на 6 мм увеличилась относительно Калины, значит , остальное ушло в свесы). Опять же , Калина в стоке на 14-х колёсах, Гранта на 13-х.
Ну и, судя по оф.сайту, в нынешних Калинах ГП 3.9 стала ( у меня 3.7), а у Гранты 3.7.
Про Е-педаль - это не для водителя сделано, это для Евро-4 сделано, на Патриотах тоже тупит эта Е-педаль.
Так что , Калина рулит
Последний раз редактировалось HiHo; 24.03.2012 в 06:22..
Кость, твоя лошадка шикарно смотрится... не зря ее выбрали на рекламу... Вообще посмотрев на твою лошадку и Димины картинки, тоже чего-нибудь себе захотелось...
Цитата:
Сообщение от LostTime
привёз вот такую фотку))
Должно быть приятно!!! Вчера поздненько машинку загнал в мойку (с ноября не мытая). Сегодня заезжаю в гараж...родная соседская публика...Один (пристально всматриваясь): Ты что уже новые бампера повесил??? Нет-старые помыл, новые в гараже лежат летнюю резину ждут ))) Второй: Тут вот человек говорит что калина плохая машина, а я ему говорю что в хороших руках и (слово из трёх букв, сорри) балалайка. Хохочу - Эт точно!! И вроде мелочи....а приятно...вроде и калинок уже пруд пруди....но я же вроде как за первопроходца...некоторый респект и уважуху получаю )) Ну это так ....заметки из жизни калиновода.
Оля, а чего там у нас с конкурсом??? Всё-таки некоторые товарищи ставки сделали....остальных ждать когда из спячки зимней выйдут не резон , да и интересно в конце концов!!!
Сообщение от krapar
Оля, а чего там у нас с конкурсом??? Всё-таки некоторые товарищи ставки сделали....остальных ждать когда из спячки зимней выйдут не резон , да и интересно в конце концов!!!
Да уж... зимняя спячка как то затянула:( даже тайна вокруг приза не подогрела желание поучаствовать... а жаль...
Напомню ставки: Krapar
1. ставка за риск угона - 2%
2. ставка за риск ущерба - 8% Оригинал
1. ставка за риск угона - 4%
2. ставка за риск ущерба - 9%
И так подводим итоги...
Базовая ставка за риск угона составляет 3% (Не угадал никто я бы сказала дружная ничья)
Базовая ставка за риск ущерба составляет 11,76%.
Ближе к правильному ответу был Оригинал.
Таким образом с перевесом в 1 очко побеждает Оригинал!!! В награду за эту победу полагается замечательная моделька автомобиля Лада-Калина Спорт !!! Надеюсь победитель будет на нашей следующей встрече и я смогу вручить приз лично (или скинь мне в личку адрес, и я отправлю приз почтой).
А Мише за активное участие достается веселый поощрительный приз: смайлик-антистрес Который я тоже вручу на нашей следующей встрече!