особенно нравяться темы:
"Ну и кто это сделал?" - о том, как блокираторщик жалуеться, что клубные машины начинают откровенно тырить его блокираторы )
"ы: 2краб. предлагаю не цеплять крабы на машины с клубными наклейками (для начала))), и на машины, что стоят рядом с машинами с наклейками автоклубов))), и вообще не вешать на парковках, где есть хоть одна машина с наклейкой любого автоклуба)))). Тогда можно будет договориться не ломать и не забирать крабов с наклейкой автоюа)))"
офис просто плачет ))
Последний раз редактировалось sevancho; 11.03.2009 в 12:45..
Если честно, очень бы хотелось на Баклу, пожарить мяса, а потом, к темну, и на экскурсию...
Я и не против,тем более что и на Бакле и в Научном(на телескопе) ни разу не был,вопрос только в погоде(в облачную погоду телескоп тоже не работает)на выходные по прогнозам дождь.Может стоит перенести поездку через выходные? На работе тоже у меня на эти выходные 50 на 50. Так что я скорее за 20 или 21марта
особенно нравяться темы:
"Ну и кто это сделал?" - о том, как блокираторщик жалуеться, что клубные машины начинают откровенно тырить его блокираторы )
"ы: 2краб. предлагаю не цеплять крабы на машины с клубными наклейками (для начала))), и на машины, что стоят рядом с машинами с наклейками автоклубов))), и вообще не вешать на парковках, где есть хоть одна машина с наклейкой любого автоклуба)))). Тогда можно будет договориться не ломать и не забирать крабов с наклейкой автоюа)))"
офис просто плачет ))
почитал по твоей ссылке и нашел там тему про незаконность платных парковок в городе с приведенными выдержками из строительных норм...
лишний повод послать парковщиков... на Серова озверели совсем 5 грн. в час