В день когда приходит запрлата работать абсолютно не хочется. Либо потому что ее столько, что начинаешь думать куда потратить, либо потому что ее настолько мало, что начинаешь думать "да еб@л я в рот за такие деньги работать"
Каждый раз, когда я захожу в вертикальный солярий, я прошу администраторшу отправить меня в прошлое.
из обсуждения новостей:
ххх: "Медалистам Олимпиады-2012 в качестве подарка вручат автомобили Audi. Обладатели золотых медалей получат A8, серебряные медалисты — А7 Sportback, а бронзовые призеры — А6". Вот скажите - почему не "калины" и не "приоры"???
ууу: Думаю, потому, что при попытке вручить "калину" золотому призёру по дзюдо можно нехило словить в челюсть с ноги. Опасаюццца...
Реклама на ТНТ: «Дом-2. 45 миллионов зрителей».
Так вот сколько дебилов в стране, а вы говорите - перепись неточная...
- А я себе ЛСД телевизор купил! 52 дюйма!
- Дима, ты наверное имел ввиду Эл-Си_Ди? ЛСД монитор - это ковер.
1: счас прочитала в интернете: чтобы люди действительно ценили, твои хорошие поступки, необходимо совершать их как можно реже :(...
2: я их вообще не совершаю. Все равно не ценят, сцуки!
Только русские могут нарушать любые законы, кроме одного: не ставить пустую бутылку на стол.
xxx: Мама хотела купить тарелку. Продавщица отказывается, говорит, мол, покупайте сразу шесть, это набор. Тогда мама просит другую тарелку, вообще одну.
xxx: Продавщица отказывается продавать...
xxx: ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ТАРЕЛКА ОСТАЛАСЬ ОДНА
xxx: Где логика?
- Понимаешь, Настя мой лучший друг, моя девушка, моя любимая ...
- ну так и в чем проблема то хDDD
- в том бл*ть что это ТРИ РАЗНЫЕ НАСТИ =(
<sds> Почему интернет сегодня такой медленный? -.-
<baahm> Либо твой брат скачивает порнуху, либо твоя сестра ее заливает.
Soarer: Опытный электрик даже жену не берёт одновременно за две груди
p_yudin: про электрика подтверждаю
p_yudin: даже более скажу, нельзя хвататься за грудь жены и за чью то еще, а то вообще в межфазное попадешь
xxx: новости...
такое чувство, что если всё так и дальше пойдёт, то предупреждение: "Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными людьми абсолютно случайны!" впору будет писать именно в новостях...
"Пьяный священник, устроивший ДТП за рулем дорогого спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в бога еще за день до аварии."
А тем временем марсиане снимают фильмы о злых землянах, которые прилетают к ним на Марс, уничтожают его жителей и создают колонии.
Из комментариев к статье с Хабра: Зашифрованный файл-страховка Wikileaks (64 ГБ).
Если вдруг что — файл скачал мой кот. И я не вмешиваюсь в личную жизнь кота.
Вчера ко мне подошла девушка и предложила поменять мою полупустую пачку недорогих сигарет на полную пачку Marlboro. Возник вопрос - почему сотрудники компании Apple не подходят и не предлагают поменять мою Нокию на новый iPhone 4g????
Профессор Сергей КАПИЦА: «В чем мое главное расхождение с церковью? Я говорю, что это человек Бога придумал, а они — что наоборот»
Переписываюсь с сестрой.
Я: Катя, у меня прыщик вылез. Я его мажу-мажу-мажу, а он все больше :’(
Катя: Маж этим сиськи!