Под подкрылками их разместили место достаточно еще и блоки от ксенона вошли!
ДХО еще отдельную кнопку он делает когда хочешь при зажигании,когда ненужны перекрываешь цепь
а куда хоть воткнули 4 сигнала и какие? что то электрик не смог найти место на моей калине. движок 1.6 16 клап. видите-ли занял всё. Ну и радиатор кондика тоже не позволяет. Может в полость бампера их? А ДХО отдельно сами включаются или вместе с габаритами? желательно было бы как на иномарках, включил зажигание и на тебе огоньки.
J@m@L, установлены в крыле, под подкрыльниками, там сухо и мухи не кусают. ДХО задуманы так, что при включении зажигания включаются, а при включении ближнего и дальнего вырубаются, но Саид хочет и отдельно тумблер поставить, чтобы еще возможность была и выключить их, при включенном зажигании
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
J@m@L, установлены в крыле, под подкрыльниками, там сухо и мухи не кусают. ДХО задуманы так, что при включении зажигания включаются, а при включении ближнего и дальнего вырубаются, но Саид хочет и отдельно тумблер поставить, чтобы еще возможность была и выключить их, при включенном зажигании
А вообще ДХО как должны включаться? При включении ближнего или дальнего должны гаснуть или же должны гореть пока зажигание включено?
Да, посмотрим, сколько поживут. Хочу себе тоже поставить, только вот выбор большой, а качество неизвестно.
Да, посмотрим, сколько поживут. Хочу себе тоже поставить, только вот выбор большой, а качество неизвестно.
Если по схеме соединить, при включении зажигания они горят постоянно, при включении ближнего, отключаются. Ну за Филипсовские ДХО 7тыс отдавать как то жалко. А фирма визант уже давно работает, ксенон и диоды они делают. Для уверенности сзади герметиком промазал. Я взял за 2500тыс, щас наверно около 3х они стоят.