Мне бы, например, было пофиг на расход. Главное, чтобы автомобиль устраивал и выполнял возложенные на него функции.
Какие особые функции выполняет та же таха? Вау-фактор от ее паровозности и все?
Была у меня между двух моих калин каптива 3.2. 15 литров вместо калиновских 8-ми в городе (кстати, весьма экономно для подобного кросса). Финансово не напряжно, но сам факт осознания, что в одних и тех же пробках стоишь за в 2 раза большую цену, как-то в философские раздумья загонял И ведь функции абсолютно одинаковые.
А уж не упоминать про расход в бюджетном классе авто - даже как-то и не правильно. Если экономишь на цене машины, почему не экономить на бензине?
Ну ежели с калиной сравнивать, то тут аж целых 3 фактора - размерчик, емкость и проходимость (отрешаясь от цены вопроса и связанных с ним понтов)... Это как всегда - кому-то надо, кому-то нет ). А что жреть бензин - так это неизбежная плата за владение вышеперечисленным. Любителям сверхэкономии можно посоветовать не включать летом кондиционер, а зимой печку - выигрыш достигает 2 л/100 км.
В каждой машине владелец свои находит плюсы и старается не замечать минусов .
Брать......не брать?Подарил дочке свою первую Калину, так на работе её достают , ладно бы те, кто на джипах ездят - те одобрительно молчат, а тявкают с древней "семёры", да с гнилой "баржи"........Правда дочка героически всё переносит и продавать не собирается.
Просто я механик, поясню-при обрыве ремня ГРМ, поршень бьет по клапанаь, как вы выражаетесь встречается с ними. Ремонт очень дорогой и геморройный, а на восьми клапанной можно ремень возить с собой и не замарачиваться на на эту проблему. При обрыве заменить не проблема
Просто я механик, поясню-при обрыве ремня ГРМ, поршень бьет по клапанаь, как вы выражаетесь встречается с ними. Ремонт очень дорогой и геморройный, а на восьми клапанной можно ремень возить с собой и не замарачиваться на на эту проблему. При обрыве заменить не проблема
Да тут за эту тему все давным давно вкурсе.
Брать......не брать?Подарил дочке свою первую Калину, так на работе её достают , ладно бы те, кто на джипах ездят - те одобрительно молчат, а тявкают с древней "семёры", да с гнилой "баржи"........Правда дочка героически всё переносит и продавать не собирается.
ну и пусть их посылает далеко. завидуют просто, т.к. сами на гне ездят. пусть подождет когда морозец ударит, а потом показательно встанет и поржот над ними когда они свои вёдра заводить будут с 20-й попытки ))) калина - это русский матиз как у нас некоторые называют. мне вправду интересно, почему скажем 15-ки так не позорят как калины. недавно сел в нее блин, аж ностальгия по старой девятке пробила. такие же зазоры такой же салон такой же угловатый дизайн и голова в потолок упирается.
Волков бояться-в лес не ходить.А брать 8кл.-этот гремучий прошлый век....-извините.Это уж как говорится:Будете у нас на Калыме.....-да нет,уж лучше Вы к нам.Кстати "мастер"-ресурс ремня 200т.км.,ну если сильно боишься-можешь через 100тыс.менять,а так после 100тыс.обычно авто меняют.
__________________ Сапёр ошибается только один раз!