Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 23:37   #921
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Zaitsev не успел проявить себя
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Zaitsev, подозреваю, что в батарейке, подделки попадаются )))
Если серьёзно, может кнопка продавилась и в кармане замыкает постоянно (маловероятно, повле 1000 нажатий без ответа машины, надо переобучивать ПДУ), или в схеме ПДУ где то пробой. ИМХО
Что интересно так это то что закрывается машина с первого нажатия на кнопку, а вот открывается бывает не сразу, от случая к случаю...
Zaitsev вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 09:09   #922
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 11184-33-016
Вес репутации: 17 Jerry не успел проявить себя
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем

Zaitsev, почти такая-же проблема: открывается без проблем, а вот закрывается не сразу :( , нужно долго жать на кнопку!
Старый 17.02.2011, 16:23   #923
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 20 Vital не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
Zaitsev, почти такая-же проблема: открывается без проблем, а вот закрывается не сразу :( , нужно долго жать на кнопку!
Было наоборот
Октрывала раза с 3-5.Закрывала с 1
Все победилось перепропайкой ключа.Обрыв дорожки был..
Старый 21.02.2011, 19:32   #924
Новичок

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 Sinnerrr не успел проявить себя
Не обучается новый брелок штатной сигнализации.

Пару дней назад сломался заводской брелок сигнализации. Не снимает с охраны. Купил новый. Естественно стал обучать, а он НЕ ОБУЧАЕТСЯ. Происходит следующее: После того как вытаскиваю обучающий ключ, вставляю новый рабочий и поидее должны раздаться 3 писка, а потом ещё 2. Но писков нету. Раз 20 пробовал. Плюнул собрал старый брелок. Попробовал обучить его, мало ли мож чё с сигналкой? Обучился как по нотам. Что это может быть? Бракованый новый брелок? Или какая-то несовместимость? Машина люксовая, значит АПС 6.1 должна быть. При покупке акцентировал внимание продавца на это. На что он ответил - типа херня, ко всем калинам подходит. Ну и самое главное что делать? Продавец менять или возвращать деньги не хочет - говорит надо на СТО обучать ехать или акт о браке товара предъявить. Но это опять траты, да и брелок не 20 копеек стоит. Народ помогите!!! Что мне делать!!!
Sinnerrr вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 12:04   #925
Новичок

Автомобиль: LADA-11183
Изображений: 2
Вес репутации: 15 ALEX163RUS не успел проявить себя

Сообщение от ALEX163RUS
Помогите кто нибудь что мне делать, я потерял обучающий ключ вместе с биркой, брелок стал очень плохо работать (батарейка новая), перепрагромировать ключ не могу. Есть возможность поменять замок зажигания, но при етом не знаю надо менять мозги или нет? И как вообще работает эта система подскажите может у когота тоже была такая проблема.

Спасибо форуму и всем кто помогал мне. Поменял замок зажигания, 2 личинки Активировал новый рабочий ключ и теперь все впорядке.
ALEX163RUS вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 12:21   #926
Новичок

Re: Не обучается новый брелок штатной сигнализации.

Цитата:
Сообщение от Sinnerrr Посмотреть сообщение
Пару дней назад сломался заводской брелок сигнализации. Не снимает с охраны. Купил новый. Естественно стал обучать, а он НЕ ОБУЧАЕТСЯ. Происходит следующее: После того как вытаскиваю обучающий ключ, вставляю новый рабочий и поидее должны раздаться 3 писка, а потом ещё 2. Но писков нету. Раз 20 пробовал. Плюнул собрал старый брелок. Попробовал обучить его, мало ли мож чё с сигналкой? Обучился как по нотам. Что это может быть? Бракованый новый брелок? Или какая-то несовместимость? Машина люксовая, значит АПС 6.1 должна быть. При покупке акцентировал внимание продавца на это. На что он ответил - типа херня, ко всем калинам подходит. Ну и самое главное что делать? Продавец менять или возвращать деньги не хочет - говорит надо на СТО обучать ехать или акт о браке товара предъявить. Но это опять траты, да и брелок не 20 копеек стоит. Народ помогите!!! Что мне делать!!!
Незнаю в чем проблема но если понадобится новый брелок у меня есть халявный новый брелок не активированный мне он не нужен, если узнаеш как я тебе смогу его переслать пиши и я тебе его пришлю.
Старый 22.02.2011, 12:53   #927
Новичок

Цитата:
Сообщение от ALEX163RUS Посмотреть сообщение
Незнаю в чем проблема но если понадобится новый брелок у меня есть халявный новый брелок не активированный мне он не нужен, если узнаеш как я тебе смогу его переслать пиши и я тебе его пришлю.
Спасибо. Не стоит. Кстати сдал этот брелок обратно продавцу и на СТО по гарантии обратился, правда записали только на 28 число.
Старый 22.02.2011, 13:22   #928
Новичок

Цитата:
Спасибо. Не стоит. Кстати сдал этот брелок обратно продавцу и на СТО по гарантии обратился, правда записали только на 28 число.
Ок. Если не сложно отпишись потом что за проблема была.
Старый 22.02.2011, 15:47   #929
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на СТО по гарантии обратился,
Вопрос - зачем что то покупать и делать самому когда есть гарантия - пользоваться надо ей в полном обьеме
oapv вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 15:55   #930
Новичок

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Вопрос - зачем что то покупать и делать самому когда есть гарантия - пользоваться надо ей в полном обьеме
Очень много гемора с гарантией и не факт что ещё бесплатно сделают.
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря