Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем
Цитата:
Сообщение от Jekson
Zaitsev, подозреваю, что в батарейке, подделки попадаются )))
Если серьёзно, может кнопка продавилась и в кармане замыкает постоянно (маловероятно, повле 1000 нажатий без ответа машины, надо переобучивать ПДУ), или в схеме ПДУ где то пробой. ИМХО
Что интересно так это то что закрывается машина с первого нажатия на кнопку, а вот открывается бывает не сразу, от случая к случаю...
Пару дней назад сломался заводской брелок сигнализации. Не снимает с охраны. Купил новый. Естественно стал обучать, а он НЕ ОБУЧАЕТСЯ. Происходит следующее: После того как вытаскиваю обучающий ключ, вставляю новый рабочий и поидее должны раздаться 3 писка, а потом ещё 2. Но писков нету. Раз 20 пробовал. Плюнул собрал старый брелок. Попробовал обучить его, мало ли мож чё с сигналкой? Обучился как по нотам. Что это может быть? Бракованый новый брелок? Или какая-то несовместимость? Машина люксовая, значит АПС 6.1 должна быть. При покупке акцентировал внимание продавца на это. На что он ответил - типа херня, ко всем калинам подходит. Ну и самое главное что делать? Продавец менять или возвращать деньги не хочет - говорит надо на СТО обучать ехать или акт о браке товара предъявить. Но это опять траты, да и брелок не 20 копеек стоит. Народ помогите!!! Что мне делать!!!
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем
Сообщение от ALEX163RUS
Помогите кто нибудь что мне делать, я потерял обучающий ключ вместе с биркой, брелок стал очень плохо работать (батарейка новая), перепрагромировать ключ не могу. Есть возможность поменять замок зажигания, но при етом не знаю надо менять мозги или нет? И как вообще работает эта система подскажите может у когота тоже была такая проблема.
Спасибо форуму и всем кто помогал мне. Поменял замок зажигания, 2 личинки Активировал новый рабочий ключ и теперь все впорядке.
Re: Не обучается новый брелок штатной сигнализации.
Цитата:
Сообщение от Sinnerrr
Пару дней назад сломался заводской брелок сигнализации. Не снимает с охраны. Купил новый. Естественно стал обучать, а он НЕ ОБУЧАЕТСЯ. Происходит следующее: После того как вытаскиваю обучающий ключ, вставляю новый рабочий и поидее должны раздаться 3 писка, а потом ещё 2. Но писков нету. Раз 20 пробовал. Плюнул собрал старый брелок. Попробовал обучить его, мало ли мож чё с сигналкой? Обучился как по нотам. Что это может быть? Бракованый новый брелок? Или какая-то несовместимость? Машина люксовая, значит АПС 6.1 должна быть. При покупке акцентировал внимание продавца на это. На что он ответил - типа херня, ко всем калинам подходит. Ну и самое главное что делать? Продавец менять или возвращать деньги не хочет - говорит надо на СТО обучать ехать или акт о браке товара предъявить. Но это опять траты, да и брелок не 20 копеек стоит. Народ помогите!!! Что мне делать!!!
Незнаю в чем проблема но если понадобится новый брелок у меня есть халявный новый брелок не активированный мне он не нужен, если узнаеш как я тебе смогу его переслать пиши и я тебе его пришлю.
Re: Не обучается новый брелок штатной сигнализации.
Цитата:
Сообщение от ALEX163RUS
Незнаю в чем проблема но если понадобится новый брелок у меня есть халявный новый брелок не активированный мне он не нужен, если узнаеш как я тебе смогу его переслать пиши и я тебе его пришлю.
Спасибо. Не стоит. Кстати сдал этот брелок обратно продавцу и на СТО по гарантии обратился, правда записали только на 28 число.