Villy,Я тоже не подкачаю, тока за неделю пожалыста сообщите,и еще я могу тока в выходные дни, работа и в будни меня нет в городе..................ОК!!! Меня тож запиши.................не забудть.....
ну вот уже приличное количество народцев-Калиноводцев набралось!осталось тока день обозначить .кстати след выходные это день города,ну я думаю что большая часть точно будет в городе ,ну что?в субботу или воскресенье?
мужики, сказал же - недели через две (ориентировочно, либо 3-го в пятницу вечером, либо в субботу 4-го)
Андрей, тебя как одного и имел в виду как раз ;-) Есть еще один Андрей, да только он никак тут засветиться не может, читать заходит а не пишет пока ничего, даже не зарегился кажется, мне звонит иногда. Мужики, кто будет на встрече - пишите мне в личку свои ники и имена с телефонами.
Вам хорошо, Вы тверские, а мне как быть? Ну может и получится приехать, но не знаю.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Наконец-то созрели для знакомства...........................это радует................Но боюсь что 3,4,или 5 не получится................Короче не обещаю но постараюсь, хочется познакомится со всеми вами живьем.........