Привет всем!
Меняю место работы, поэтому редко появляюсь. Говорить о том, что меня не теряйте, наверное, бесмысленно))) На встречи не добраться, а теперь ещё и в интернете редко буду.
Но, как устроюсь, а там и посмотрим, Рабочий день будет заканчиваться в 20 00, может и буду успевать приезжать на встречи.
Вроде как и не пропадал просто завертелось, не до инета было, а тут зашел на форум все такое родное, как будто и не прошло столько времени, народ в основном знакомый, разговоры все о том же... прям как у костра погрелся.
Постараюсь в среду на встречу подъехать(глядишь не выгонят).
Папа: Что у него там может болеть, у него всё новое стоит?
По работе сегодня ездил. И попал ну жуткую дорогу в 13 км. На фото конечно выглядит уже не так трешово как сразу после выезда с нее на асфальт. Но вообщем тест драйв "рассекатель г*вен" успешно пройден.
Да ну? Ехала из зеленого через дербышки - везде сухо....
Gelusa,
Трасса всегда сухая))) Даже зимой частенько.
А вот в городе, где дорожники снег раскидывают с тротуаров, есть лед. Снег днем тает, ночью вода на асфальте подмерзает.
Да и возле Оргсинтеза всегда влага какая-то оседает на всем где можно и нельзя. Береженого как говорится... Пока снег не растает лучше не гонять.