И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! "
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
с дядькой так же было ((((((((
наверное кофе приятнее возить))))
Добавлено через 16 секунд
Чтобы не терять драгоценные силы в баталиях со зловредными соседями, советую воспользоваться таким заговором: «В море-океане, за островом Буяном живёт мать всех рыб. Её не обойти, не объехать, ничем не выловить. Её не надо брать, с места сдвигать. Надо взять её три внучки-краснопёрки, отвинтить у них головки. Головки немы, говорить не могут, рот не разевают, так пусть и мои соседи будут смирны, немы и спокойны, ко мне благосклонны. Пусть не ругаются, не скалятся, не скандалят, и меня не изводят. Как сказал, так и под замок заклепал. Аминь». Чтобы заговор подействовал, нужно в полночь вскипятить воду, кинуть в неё три рыбьих головы и прочесть заговор. После этого рыбу отдайте кошке, а воду вылейте за подъезд или под забор соседского дома. Для того же. Если соседи скандалят, шумят и не дают вам спокойной жизни, можно подействовать на них этим заговором. Читают у двери неспокойных жильцов: «Крик да шум, идите на чёрную воду царя болотного, змея подколодного. Там им приволье, а нам угомон. Аминь».
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его
речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на
диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и
дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять
спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?
На паре по Инженерной графике. Сдача чертежей. Молодой препод проверяет чертежи. Отдает одному поцу чертеж и говорит:
- Пи#$#датый чертеж.
Поц конечно же в ах#$#е, но не будь лохом отвечает:
- Да, нех#$#евый.
Препод внимательно смотрит на него и говорит:
- Я говорю, БЕЗ ДАТЫ чертеж.
- Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе!
- Дмитрий Алексеевич - кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю.
- Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы ты работала, а не кофе носила.
Мальчик, воспитанный в семье потомственных железнодорожников, получал в табло строго по расписанию.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Царь просыпается утром после юбилея от дикого рева.- что за звук?- интересуется .- Да Змей Горыныч,которого вчерась подарили,жрать хочет!-И чего он жрет? -Девиц невинных!Царь чешет репу: -Жаль зверька,сдохнет он у нас......))))))))))