Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Позорник, хватит на женщине срывать свою желчную злобу. Не можешь ничего интересного запостить по теме, читай чужие сообщения.
О, какой пафос и сколько благородства и у кого, у мАсковского юриста, даже интересно "джентльмен" вступился за даму, честно не ожидал. Жорик, а тебе бабки Рено большие платит, за твой тролизм или не очень, я смотрю ты под издержался, наверное как юрист мало стал зарабатывать, поскольку после длительного молчания ты опять за старое взялся.Ты ладно сильно не нервничай и не переживай по поводу Логана, понятно, что Калине уступает по всем статьям, но что уж тут поделаешь не бери в голову и не рви сердце!
Цитата:
Сообщение от icemanss
к сожалению, у вас полное непонимание того что пишите
К сожалению кроме предположений у вас нет ничего, ибо я отъездил на ВАЗах всех его моделях (кроме Нивы) 10 лет. Из них 3 года на Калине,купленной с автосалона новой. 4 года отработал на станциях, где ремонтировались в основной массе иномарки. А у вас в этой жизни был только ВАЗ. Как и у многих, кто пишет свои предположения.
Цитата:
Сообщение от ernest08
Гордиться тем, что основная масса народа не может себе позволить нормальное авто , как бы стыдновато. Логан, даже со слов его владельцев, уродлив,это факт.
Калина очень хороший автомобиль, не хуже твоего Авео!
От куда вас сегодня тролей-вазоненавистников понабежало, вас уже больше даже чем калиноводов на своем родном форуме, да троли активизировались, это не спроста! Калина вам всем как кость в горле!
Цитата:
Сообщение от ernest08
А теперь в сравнение- на базе Логана вышел Сандеро- однозначно симпатичней авто. На базе Калины вышла Гранта... Где прогресс и где регресс развития очевидно...
цитирую второй раз, и как бы намекаю, что гранта является бюджетной калиной, а сандеро - просто другой кузов, какой будет прогресс у ваза с калиной посмотрим, обещают к 2013 начать выпускать, или я не прав?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
О, какой пафос и сколько благородства и у кого, у мАсковского юриста, даже интересно "джентльмен" вступился за даму, честно не ожидал. Жорик, а тебе бабки Рено большие платит, за твой тролизм или не очень, я смотрю ты под издержался, наверное как юрист мало стал зарабатывать, поскольку после длительного молчания ты опять за старое взялся.Ты ладно сильно не нервничай и не переживай по поводу Логана, понятно, что Калине уступает по всем статьям, но что уж тут поделаешь не бери в голову и не рви сердце!
Из отзыва:
Цитата:
Калина нормальное Авто, понял! Это твой Авео дерьмо! / БорисЫч
БорисЫч, ты и вправду дурачок. Завязывай бухать. И лечи голову. Ибо думать ею ты никогда не умел.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Калина вам всем как кость в горле!
Борисыч, у тебя какая-то редкая форма впадения в детство. Ты впал в детство, не успев из него выпасть
Я лично очень люблю Калину, всегда радуюсь, когда вижу на дороге или во дворе экземпляр в хорошем состоянии.
Но только один вид любви позволяет мужчине не видеть недостатков - это любовь к своей единственной женщине. А вот любовь к автомобилю никак не должна препятствовать объективности.
Если бы в России сегодня производился бы автомобиль хотя бы уровня Логана, и он продавался бы в Европе и Америке, то я был бы более счастливым человеком. К сожалению, мою Родину оккупировали враги и здесь ничего не развивается, кроме воровства и коррупции.
Цитата:
Сообщение от ernest08
БорисЫч, ты и вправду дурачок. Завязывай бухать. И лечи голову. Ибо думать ею ты никогда не умел.
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил!
Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум приходите и поливаете грязью Калину, а почему вы это делаете я уже много раз говорил, земноводное вас душит, стольник все же на дороге не валяется.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Никакой он не страшный, кстати, но дело не в этом.
Логан - это настоящая, неподдельная ВЕХА в евпропейском автомобилестроении. Это первая удачная попытка противопоставить что-то тенденции усложнения и удорожания автомобилей.
Все правильно. Машина сделана для своей ниши - и там, в этой нише (городская дешевая прожорливая хреново управляемая повозка) ей и место. То, что такие машины востребованы, не удивительно (особенно сейчас - кризис, однако). Главное, чтобы и покупатель был вменяемый.
А вот с этим, по личным ощущениям, напряг. За 3 года не припомню ни одной ситуации козления на дороге с участием Калины (торможение было, неопытность была, но неадеквата не было - Ярик не попадался, впрочем, у него Приора).
А вот с участием Логанов, Нексий, Акцентов - неоднократно. Что кагбе намекает на не изжитые (или приобретенные) комплексы.
Надо просто быть объективным. И та, и другая обсуждаемая машина имеет свои плюсы и минусы (как и всякая машина). И каждая стоит своих денег (раз находится покупатель). Глупо требовать от изделия ВАЗ пробега 100000 с заменой масла в двигателе и лампочек в габаритах - качество комплектующих и сборки является той еще проблемой, да и при проектировании узлов косяки имели место быть. Равно глупо требовать от оптимизированной в ноль повозки от Ниссан-Рено активной безопасности хотя бы на уровне Калины и наличия полезных мелочей - не для того она задумана. В конце концов, хотите чуть больше комфорта - покупайте Ниссан, еще больше - Финик вам в руки...
P.S. А вот что не могу не отметить - так это эффективность ВАЗовских НИОКР. ИМХО, ее близость нулю удручает.